TheDasPro Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 Думаю, тут понятно, команда телепортирования на сервер от премиума, ибо порой, когда хочешь последить за игрой друга, приходится очень долго и муторно искать её (игру, окда). Особенно с онлайном в 10к на проекте. Даёшь /stp премиумам и выше!
HollypRabbit Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 2. "/stp донатерам - "От премиума". Донатеры - включают в себя число людей, которые вложили свои средства в проект. Привилегия VIP тоже относится к донату.2. Конкретно эта мысль - против. Есть похожая тема, звучала так: "Телепортация к друзьям", она больше продумана, её я поддержала.
TrapMusicLover Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 За. Довольно удобная будет команда, если её конечно же добавят.
L1nker_OMG Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Я вот допустим не хочу играть с осознанием того, что за мной будет смотреть донатер, которого я убил игру назад, после чего он написал мне "читер" =/ Против.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Нейтрал- Сыроватая идея. Так можно будет тепаться к любому и мешать ему играть. Если сделать например друзьям или с подтверждения, то за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас