Dag3rMaster Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Хотелось бы чтобы были баны за подставу. Идея возникла, когда я играл со своим другом и нам попался модер (его уже сняли) DarkSting. Я сказал что он ютубер, и какой то школьник написал что ютубер это оск. Конечно, никто не поверил но я бы хотел чтобы банили за подставу Наверное на 7 дней
Dag3rMaster Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Если вы против пишите почему Изменено 3 ноября 2018 пользователем Dag3rMaster
Fomkaworld0217 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Объясните пожалуйста, что этот малой имел в виду? (Я сам малой :)
TrapMusicLover Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Хотелось бы, чтобы были баны за подставу Идея возникла, когда я играл со своим другом и при очередном заходе в игру, нам попался модератор ( его уже сняли с должности ) DarkSting. Я сказал, что модератор - ютубер, а какой-то неизвестный игрок, наверное, школьник, сказал, что слово ютубер - оскорбление. Конечно, никто не поверил в его слова, и модер блокировку ему не выдал, но я хочу, чтобы за такие вещи банили, где-то на дней 7. Всегда пожалуйста за мои перефразировки. Хотелось бы чтобы были баны за подставу. Идея возникла, когда я играл со своим другом и нам попался модер (его уже сняли) DarkSting. Я сказал что он ютубер, и какой то школьник написал что ютубер это оск. Конечно, никто не поверил но я бы хотел чтобы банили за подставу Наверное на 7 дней По теме - нейтрал Изменено 3 ноября 2018 пользователем TrapMusicLover
Dag3rMaster Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Хотелось бы чтобы были баны за подставу. Идея возникла, когда я играл со своим другом и нам попался модер (его уже сняли) DarkSting. Я сказал что он ютубер, и какой то школьник написал что ютубер это оск. Конечно, никто не поверил но я бы хотел чтобы банили за подставу Наверное на 7 дней Ну я модера назвал ютубером, а какой то игрок написал что слово ютубер оск. Я не знаю что непонятного я написал Ну я модера назвал ютубером, а какой то игрок написал что слово ютубер оск. Я не знаю что непонятного я написал Я на скорую руку писал тему Изменено 4 ноября 2018 пользователем Dag3rMaster
aleksey06 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Мало кто что пишет на вайме, так реально процентов 70% тогда перебанить нужно будет.
L1nker_OMG Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Вот эта ситуация даже мута не достойна... Сама идея уже имеет аналогию в правилах, но там связано с /kill, /kill aura. И хорошо, что так. Против.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Зачем ты это на форум написал?Бред.
Dag3rMaster Опубликовано: 12 ноября 2018 Автор Опубликовано: 12 ноября 2018 Хотелось бы, чтобы были баны за подставу Идея возникла, когда я играл со своим другом и при очередном заходе в игру, нам попался модератор ( его уже сняли с должности ) DarkSting. Я сказал, что модератор - ютубер, а какой-то неизвестный игрок, наверное, школьник, сказал, что слово ютубер - оскорбление. Конечно, никто не поверил в его слова, и модер блокировку ему не выдал, но я хочу, чтобы за такие вещи банили, где-то на дней 7. Всегда пожалуйста за мои перефразировки. По теме - нейтралЭх было лень написать так (вот я ленивая жопа)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас