klink Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) 1. Suzex2. https://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/ 3. klink_pro. Это я (klink_pro), но заявку строчу не за себя, а за друга (Акк форума не подтвержден).4. Я отлично понимаю политику модераторов, кто то видит в этом нарушение, кто то нет. Цитирую слова моего друга:Мне доставляет эта ситуация большие неудобства. Я честно могу сказать, что читы я не использовал никогда на данном проекте, но меня восприняли за читера, хоть таковым я не являлся и не являюсь! Бан - Мне выдан, по моему мнению ошибочно! 5. https://dropmefiles.com/p5g44 - Сам скрин, а как вот вставлять сюда картинку я не понял. Но буду развиваться! https://forum.vimeworld.ru/topic/252127-С‡Р%C2%A0µС‚С‹-Р%C2%A0Р…Р%C2%A0Вµ-Р%C2%A0В·Р%C2%A0В°Р%C2%A0єСЂР%C2%A0ѕСЋС‚/?hl=%2Banigilusteam - Вот сама причина блокировки. 6. 01.11.2018. Возможно раньше, по его словам на вайм зашел именно в этот день и был уже в Бане. 7. Если, что то нарушу, то извините, далее идут слова моего друга. Просто полный пипец. Обращение к Администрации:Я отлично понимаю, что у каждого разное понимание, игрок ли читер или же нет. Не отрицаю в данном случае возможно где-то и моя ошибка, но нету читов. Так же хочется подметить, что Модератор - Тоже человек, но когда ему задают вопрос из-за чего тут бан и он отвечает: "ну тут слишком палевно с самых первых секунд" - уже не в какие рамки, в этот момент я не понимал, почему люди которые должны быть главной защитой проекта уклоняются от такого легкого вопроса. После того как это я обговорил с моим другом, я понял, что работа данного человека идет на отвали. На него множество жалоб и я понимаю почему.Я не хочу что бы этот модератор был снят, я толком его не знаю и выводы делать мне рано, но то что я был забанен без причины - уже больно. Так же, могу сказать честно: "Я использовал программу Торент, она повысила мне пинг, он стал значительно больше (80ms - 180+ms), но спросив у модератора он сказал, что это не нарушение."Спасибо за внимание.https://dropmefiles.com/JVA8x - Пруф, что писал (Текст от AnigiluSTeam)Сообщение предоставил AnigiluSTeam. Скрин, из его группы https://dropmefiles.com/3eYraСпасибо за внимание, только теперь от меня! (klink) Изменено 3 ноября 2018 пользователем klink
MudaQ Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 А ты смешной пончик,особенно твой финальный удар такой не паливный ни разу,сейчас бы доказывать что это пинг через торрент(ЛОЛ)Вот тебе тема с пингом через торрент,мне данный игрок сам это сказал,а у тебя видны ричи.Поэтому вердикт: Masha_Moon 1
LeeKei3 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 бро, там читы жесткие, история, конечно грустаная, но читы есть ;(
Diman4ik25 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Ты чо это +пред Егор прасти брат;ну тут ты анскилл он чист вапще он не чит он супер скилльный пацан на семках накаченый бицепсы да ок
klink Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) А ты смешной пончик,особенно твой финальный удар такой не паливный ни разу,сейчас бы доказывать что это пинг через торрент(ЛОЛ)Вот тебе тема с пингом через торрент,мне данный игрок сам это сказал,а у тебя видны ричи.Поэтому вердикт:Хах, а тебя не волнует факт - 4 блока, это легит, норма 3.20, так же кто рекал играл через OBS - +Пинг и сам он пингован. Тебе кидать видос как он играет от первого лица? P.S AnigiluSTeam бро, там читы жесткие, история, конечно грустаная, но читы есть ;(Вот где вы видите читы? Если модератор (2 Недели) на посте увидел там, что то, то лучше переспросить у другого, на всякий случай. И повторяюсь, он играл через Торент, пинг решает много, + ситуация такая: У вас он играет с замедлением, а у него все нормально. Грустно... :( :( :(Кончено, ибо деньги ему тратить в любом случае, но хоть его тима осознает, что он без читов. Изменено 4 ноября 2018 пользователем klink
LeeKei3 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Вот где вы видите читы? Если модератор (2 Недели) на посте увидел там, что то, то лучше переспросить у другого, на всякий случай. И повторяюсь, он играл через Торент, пинг решает много, + ситуация такая: У вас он играет с замедлением, а у него все нормально. Кончено, ибо деньги ему тратить в любом случае, но хоть его тима осознает, что он без читов.Зачем оправдываться? Там ричи на ~4 блока
klink Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Зачем оправдываться? Там ричи на ~4 блокаДаже если ричи 4 блока - легит! 3.20 Бьют без ричей, и если вы не знаете понятие w-Tap, Ctrl-Tap - ваши проблемы. Изменено 4 ноября 2018 пользователем klink
LeeKei3 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Даже если ричи 4 блока - легит! 3.20 Бьют без ричей, и если вы не знаете понятие w-Tap, Ctrl-Tap - ваши проблемы.хаха, 3.2 легит
Diman4ik25 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Даже если ричи 4 блока - легит! 3.20 Бьют без ричей, и если вы не знаете понятие w-Tap, Ctrl-Tap - ваши проблемы.Дефолт,максимум,просто вот ни 3.00001 не 3.000000000000000001 блоков удар проходит,а только лишь 3 блока максимальный удар,максимум что ты можешь нанести с хорошим интернетом,это первый хит,ВСЕ,НО НИКАК НЕ БИТЬ ЗА 3.2 блока
klink Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 хаха, 3.2 легит4 Тоже, как люди по твоему комбят на Combo? У них боле 4+ блоков идет хит. Дефолт,максимум,просто вот ни 3.00001 не 3.000000000000000001 блоков удар проходит,а только лишь 3 блока максимальный удар,максимум что ты можешь нанести с хорошим интернетом,это первый хит,ВСЕ,НО НИКАК НЕ БИТЬ ЗА 3.2 блокаЧекай любой гайд о ПВП. Знаете, вот вы оба, в PVP тематике не разбираетесь, а умничаете тут.
LeeKei3 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 4 Тоже, как люди по твоему комбят на Combo? У них боле 4+ блоков идет хит. Чекай любой гайд о ПВП. Знаете, вот вы оба, в PVP тематике не разбираетесь, а умничаете тут.бред полнейший. Во-первых - эо не лицензия и не режим комбо, во-вторых - в pvp тематике я уж получше тебя разбираюсьВ-третьих - хитов больше 3 блоков неет Изменено 4 ноября 2018 пользователем LeeKei3
klink Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 бред полнейший. Во-первых - эо не лицензия и не режим комбо, во-вторых - в pvp тематике я уж получше тебя разбираюсьВ-третьих - хитов больше 3 блоков неетЗаметно, как ты разбираешься. 1) Лицензия, не лицензия - Система PvP одна! 2) Уже сказал, не заметно, я же сказал, вам походу понятие w-Tap не известно, комбишь через него легко. 3) Откуда знаешь? Где есть такая инфа, покажи. бред полнейший. Во-первых - эо не лицензия и не режим комбо, во-вторых - в pvp тематике я уж получше тебя разбираюсьВ-третьих - хитов больше 3 блоков неетА теперь такой вопрос, у тебя на панельке снизу 2 вайма, поясни, НАнтиЧит и САнтиЧит?
Suzex Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 а че всю переписку не слил ? Рич же не чит, за него не банят)Ричи есть, бан тоже есть :P
klink Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) а че всю переписку не слил ? Рич же не чит, за него не банят)Ричи есть, бан тоже есть :PОбязательно, знаешь, в дс на скринах не я, мой друг, не ко мне, дружок) Другой Модер не видит тут читов, кого будем слушать. Жду ответ Оксси, она то точно знает. И я не подтверждал, что у него есть ричи. Изменено 4 ноября 2018 пользователем klink
SIPASHKA Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Заметно, как ты разбираешься. 1) Лицензия, не лицензия - Система PvP одна! 2) Уже сказал, не заметно, я же сказал, вам походу понятие w-Tap не известно, комбишь через него легко. 3) Откуда знаешь? Где есть такая инфа, покажи. А теперь такой вопрос, у тебя на панельке снизу 2 вайма, поясни, НАнтиЧит и САнтиЧит?У него только 1 вайм запущен, посмотри ниже иконки, там синяя полоска если программа запущена.
klink Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 У него только 1 вайм запущен, посмотри ниже иконки, там синяя полоска если программа запущена.Да, но что же это?
MudaQ Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 а че всю переписку не слил ? Рич же не чит, за него не банят)Ричи есть, бан тоже есть :PАХАХАХХААХ,ржомбу ловлю "WTab" ahahahahahah,пацан думает самый умный и услышал что можно в пвп wTapping'ом бить,а как правильно писать - не знает,ржака,прикол работает,строит из себя тут игрока с 10-ти летним стажем в пвп,рофл.
_Tuls_ Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Заметно, как ты разбираешься. 1) Лицензия, не лицензия - Система PvP одна! 2) Уже сказал, не заметно, я же сказал, вам походу понятие w-Tap не известно, комбишь через него легко. 3) Откуда знаешь? Где есть такая инфа, покажи. А теперь такой вопрос, у тебя на панельке снизу 2 вайма, поясни, НАнтиЧит и САнтиЧит? система пвп одна,если там одна версия, например - 1.7.10 и больше ни какой, на разных серверах разный хит детекшен, а дефолт рич 3 блока, есть больше, но на вайме рич стоит, как раз 3 и не больше
SIPASHKA Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 Да, но что же это?Он просто закрепил его в панели задач для удобства.
klink Опубликовано: 6 ноября 2018 Автор Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) АХАХАХХААХ,ржомбу ловлю "WTab" ahahahahahah,пацан думает самый умный и услышал что можно в пвп wTapping'ом бить,а как правильно писать - не знает,ржака,прикол работает,строит из себя тут игрока с 10-ти летним стажем в пвп,рофл.Вы вообще читали, что я написал в 3-тьем пункте, я за друга пишу, а на том скрине не я, все что мне дали, я написал. система пвп одна,если там одна версия, например - 1.7.10 и больше ни какой, на разных серверах разный хит детекшен, а дефолт рич 3 блока, есть больше, но на вайме рич стоит, как раз 3 и не большепруф? Я все понимаю, но все же есть понятие легитный Рич, и думаешь если человек купил его, то он купить должен был приватку, не так ли? А приватки чаще всего идут (Как я понимаю) +- легитные. И почему не банят тех, кто их распространяет? Свободно живут такие люди.Он просто закрепил его в панели задач для удобства.Вы не поняли, что это может быть?) 2 вайма быть не может или только если это Новый АнтиЧит и Старый Античит, а так это может быть все, что угодно + он игнорит. Изменено 6 ноября 2018 пользователем klink
LeeKei3 Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Вы вообще читали, что я написал в 3-тьем пункте, я за друга пишу, а на том скрине не я, все что мне дали, я написал. пруф? Я все понимаю, но все же есть понятие легитный Рич, и думаешь если человек купил его, то он купить должен был приватку, не так ли? А приватки чаще всего идут (Как я понимаю) +- легитные. И почему не банят тех, кто их распространяет? Свободно живут такие люди.Вы не поняли, что это может быть?) 2 вайма быть не может или только если это Новый АнтиЧит и Старый Античит, а так это может быть все, что угодно + он игнорит.так-то раньше вайм можно было запускать через программу напрямую, что я и закрепил в панеле задач, а сейчас только через donwloadsА вообще тебя это ^_^ не должно Изменено 6 ноября 2018 пользователем LeeKei3
Рекомендованные сообщения