LoLKing Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Я хочю затронуть тему классов на анике. И со мной согласяться многие. Собественно какие классы: разведчик, свапер, защитник. На Элионе каждый 2 играет свапером, даже воротуны не спасают от них, собственно из-за этого и многие багоюзят. На берегах v3, разведчики летают по дну и им как-то синево на то что они кожанка а ты железка з4 с о4. Ну и защитник, на 5 фазе очень много алмазок с защитником и их даже с силой сложно убить, Поэтому я думаю сделать так: у разведчика добавить 1 хп но убивать скорость до 30%, у защитника на 5-ой фазе сделать регенирацию 2 и сопр. урона 1. Ну и свапер: убавить дальность на 2 блока (чтоб было 18 блоков) и повысить кд до 35 секунд. Как вам такая идея ? Всем удачи ;)
ender_HAYIIIA Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Смысла разведчика тогда? Если есть ассасин + на него можно бафнуть скорость- и будет ещё хуже.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Просто с карты забор снести надо чтобы не дефали рашеров.Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас