HoomyDayer Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Уберите пожалуйста: когда игрок проигрывает он переключается в наблюдателя, вот я сегодня играю и игрок наблюдатель стоит со своим компосом возле меня и мешает стрелять в его союзника. Сделайте так чтобы когда игрок умер и проиграл то-что он держит в руках (Например: компас) не было видно.
HoomyDayer Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Так его и не видно,не?)Он виденТак его и не видно,не?)Ну сам он (игрок) не видео. Но видно то-что у него в руках, и он там ко мне подлетает стаёт перед о мной и тыкает в меня компасом он очень мешает мне стрелять
Mr_SazZ Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Он виденНу сам он (игрок) не видео. Но видно то-что у него в руках, и он там ко мне подлетает стаёт перед о мной и тыкает в меня компасом он очень мешает мне стрелять у меня такого не было
FunkBGR Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Игрока не видно. Понапридумываешь здесь...
HoomyDayer Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Игрока не видно. Понапридумываешь здесь...Знааююю. Но знаешь самого его нет, но у него есть компас выйти, когда он выбирает компас, он же виден, верно?
aleksey06 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Может это баг был, ни разу подобного не видел.
HollypRabbit Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 В последнее время Вайм шалит. Такого быть и не должно.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 /gm 0 полностью все пропадает и ничего не видно.Скорее всего это проблема твоего рп или чит энжин шалит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас