Diegooo Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 1. Archii_2. https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/ (хз то ли это, просто 1 раз пишу жб)3. Diegooo4. Вечный бан за оскорбление модера.5. https://ibb.co/jZB9DL6. 20.10.18 (знаю давно, просто проблемы были с активацией форума)7. Играл с другом на SW, мы посорились с ним из-за лута и он решил скинуть меня(ломая блоки и другими способами), я решил уйти от него, но не смог допрыгнуть до острова из-за него(сломал много блоков) из-за чего у меня сгорел пукан и я назвал его одним "ласковым" словом, но обращался к нему по имени, ибо ник тупой немного у него, и тут прилетает бан от модера Арчи и тут оказывается, что модер ЧСВ, ведь моего друга зовут Арчи(да, странное имя, но там у них вся семья поехавшая) и он даже ни в чем не разобравшись банит навсегда. SweetBread 1
Niki555_YT Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) ахахахаах Изменено 6 ноября 2018 пользователем Niki555_YT MineEnd, MrDima_Channel и Diegooo 3
MrDima_Channel Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 ахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаслитый Niki555_YT 1
Diman4ik25 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Типо.. Вы играли в катке с другом,у тебя был в тиме твой друг под ником VasyaPupkin,которого звали Арчи!И в другой тиме играл модератор с ником Archii_ в тиме с тимейтомТвой друг Арчи(ВасяПупкин) тебя взбесил,и ты его обозвал,а в игре был другой арчи(модер)И тебя забанили из-за этого? Изменено 3 ноября 2018 пользователем Diman4ik25
Insensible Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Типо.. Вы играли в катке с другом,у тебя был в тиме твой друг под ником VasyaPupkin,которого звали Арчи!И в другой тиме играл модератор с ником Archii_ в тиме с всеми любимой Томочкой(Insensible).Твой друг Арчи(ВасяПупкин) тебя взбесил,и ты его обозвал,а в игре был другой арчи(модер)И тебя забанили из-за этого?меня там не было .-.
Insensible Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Ну я прикинулзачем ты меня везде приплетаешь?
Diman4ik25 Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 зачем ты меня везде приплетаешь? ну ок уберу
Diegooo Опубликовано: 3 ноября 2018 Автор Опубликовано: 3 ноября 2018 Типо.. Вы играли в катке с другом,у тебя был в тиме твой друг под ником VasyaPupkin,которого звали Арчи!И в другой тиме играл модератор с ником Archii_ в тиме с тимейтомТвой друг Арчи(ВасяПупкин) тебя взбесил,и ты его обозвал,а в игре был другой арчи(модер)И тебя забанили из-за этого?Получается так, хотя я хз играл ли со мной Арчи(модер) в одной катке, так как на ники почти не смотрю, а чат оффнут. И просто бан навсегда прилетел за оск игрока
Archii_ Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Душераздирающая история kalesan и Steall 2
TheIzIngrId Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Душераздирающая историяНе повезло, не фортануло(
panamaaaa Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 чат оффнути я назвал его одним "ласковым" словомМеня одного интересует, как он оскорбил если по его словам у него чат оффнут
Diegooo Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 Меня одного интересует, как он оскорбил если по его словам у него чат оффнутВ настройках ставишь размер чата 0 и все, ничего не мешает, но писать в чат можешь
Diegooo Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 Душераздирающая историяСори, но не грузит фото. Будь добр перезалей, что бы я увидел где именно я кидаю оск в ТВОЙ адрес, или если я оскорблю человека с именем, как у главного админа, то мне вообще обнулят аккаунт? _TheUserGame_ 1
MudaQ Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Душераздирающая историяАахахах,а ведь пацан реально так красиво рассказывал,я аж поверил.
Diegooo Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 А все прогрузился. Ну и че такого? Я вообще не знал кто меня слил+ты делал обстрел по нам из лука и я решил сбежать с острова, но упал и килл тебе засчитало, ибо ты попадал по мне раньше.
TheIzIngrId Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) А все прогрузился. Ну и че такого? Я вообще не знал кто меня слил+ты делал обстрел по нам из лука и я решил сбежать с острова, но упал и килл тебе засчитало, ибо ты попадал по мне раньше. Более смешной отмазки я ещё не видел, спасибо, шутник. Изменено 4 ноября 2018 пользователем TheIzIngrId Maximun 1
timyrkaPlay Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 А все прогрузился. Ну и че такого? Я вообще не знал кто меня слил+ты делал обстрел по нам из лука и я решил сбежать с острова, но упал и килл тебе засчитало, ибо ты попадал по мне раньше. Да вообще,что тут такого?Всего лишь оскорбил модера,ну случайно же...фъхазыпзъыхп,спасибо,орнул)
SIPASHKA Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 А все прогрузился. Ну и че такого? Я вообще не знал кто меня слил+ты делал обстрел по нам из лука и я решил сбежать с острова, но упал и килл тебе засчитало, ибо ты попадал по мне раньше.Ты серьёзно думаешь, что тебя разбанят? Ну ок) Diegooo 1
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Чувак, ты сделал мой день. Сомневаюсь, что твоего друга зовут Арчи... Diegooo 1
Рекомендованные сообщения