Перейти к публикации

Archii_ бан от ЧСВ модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Archii_

2. https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/ (хз то ли это, просто 1 раз пишу жб)

3. Diegooo

4. Вечный бан за оскорбление модера.

5. https://ibb.co/jZB9DL

6. 20.10.18 (знаю давно, просто проблемы были с активацией форума)

7. Играл с другом на SW, мы посорились с ним из-за лута и он решил скинуть меня(ломая блоки и другими способами), я решил уйти от него, но не смог допрыгнуть до острова из-за него(сломал много блоков) из-за чего у меня сгорел пукан и я назвал его одним "ласковым" словом, но обращался к нему по имени, ибо ник тупой немного у него, и тут прилетает бан от модера Арчи  и тут оказывается, что модер ЧСВ, ведь моего друга зовут Арчи(да, странное имя, но там у них вся семья поехавшая) и он даже ни в чем не разобравшись банит навсегда.

Опубликовано:

ахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахаххаахахахаахаххахахахахахахахахахха

слитый

Опубликовано: (изменено)

Типо.. 
Вы играли в катке с другом,у тебя был в тиме твой друг под ником VasyaPupkin,которого звали Арчи!
И в другой тиме играл модератор с ником Archii_ в тиме с тимейтом

Твой друг Арчи(ВасяПупкин) тебя взбесил,и ты его обозвал,а в игре был другой арчи(модер)
И тебя забанили из-за этого?

Изменено пользователем Diman4ik25
Опубликовано:

Типо.. 

Вы играли в катке с другом,у тебя был в тиме твой друг под ником VasyaPupkin,которого звали Арчи!

И в другой тиме играл модератор с ником Archii_ в тиме с всеми любимой Томочкой(Insensible).

Твой друг Арчи(ВасяПупкин) тебя взбесил,и ты его обозвал,а в игре был другой арчи(модер)

меня там не было .-.

Опубликовано:

Типо.. 

И в другой тиме играл модератор с ником Archii_ в тиме с тимейтом

Получается так, хотя я хз играл ли со мной Арчи(модер) в одной катке, так как на ники почти не смотрю, а чат оффнут. И просто бан навсегда прилетел за оск игрока

Опубликовано:

чат оффнут

и я назвал его одним "ласковым" словом

Меня одного интересует, как он оскорбил если по его словам у него чат оффнут

Опубликовано:

Меня одного интересует, как он оскорбил если по его словам у него чат оффнут

В настройках ставишь размер чата 0 и все, ничего не мешает, но писать в чат можешь

Опубликовано:

Душераздирающая история

popEJosU0Is.jpg

Сори, но не грузит фото. Будь добр перезалей, что бы я увидел где именно я кидаю оск в ТВОЙ адрес, или если я оскорблю человека с именем, как у главного админа, то мне вообще обнулят аккаунт?

Опубликовано:

А все прогрузился. Ну и че такого? Я вообще не знал кто меня слил+ты делал обстрел по нам из лука и я решил сбежать с острова, но упал и килл тебе засчитало, ибо ты попадал по мне раньше. 

Опубликовано: (изменено)

А все прогрузился. Ну и че такого? Я вообще не знал кто меня слил+ты делал обстрел по нам из лука и я решил сбежать с острова, но упал и килл тебе засчитало, ибо ты попадал по мне раньше. 

Более смешной отмазки я ещё не видел, спасибо, шутник.

Изменено пользователем TheIzIngrId
Опубликовано:

Да вообще,что тут такого?

Всего лишь оскорбил модера,ну случайно же...

фъхазыпзъыхп,спасибо,орнул)

Опубликовано:

Ты серьёзно думаешь, что тебя разбанят? Ну ок)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...