YaClary Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 Вообщем приступимНасколько я помню когда добавили Guild War людей кикало после того как у них была сломана кроватьА сейчас это исправили (2 строка "Насколько я помню")И у меня есть идея для тех кто хочет делать турниры или бв игру без мониторов Я хотел чтобы команду /game settings добавили на Owner Server = OS_? В этой команде чтобы было /game tournament/game tournament - Включает функцию чтобы после того как сломали бедку, человека убивают и он автоматически кикается с сервера /game join on/off - Включает/выключает функцию чтобы лидер сервера добавлял лишнего человека на сервер К примеру монитор/game showmessage - Включает функцию чтобы в чате писало кого добавил или какую команду (к примеру /game start | /game kick | game stop) он написал/game tournamenthud - Пожалуй просто функция которая используется на турнирах (/game tournamenthud off | /game tournamenthud on) Извините за ошибки мне 5 лет хыхых
qqqqqqqqqq Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 За,сам часто играю гв и считаю это нужнымУдачки )
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) /game kick ник/game list (Просмотр игроеов)Бред. Изменено 12 ноября 2018 пользователем _Be3yH4iK_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас