MudaQ Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) JakuzureMudaQBoostBoost Duels Boost BlockParty Boost ClashPoint ClashPointx3 Clashpointx3Мы зарекали только дуэли,все остальные ссылки взяты от других жалоб,дабы показать насколько сильно этот игрок вредит серверу.Выдайте бан уже этому гражданину с обнулением статы,он не заслуживает вообще быть на проекте,его гильда сейчас так бустится,было бы не плохо и гильде стату обнулить чтобы знали как это,когда ты нарушаешь правила проекта.Я не отрицаю что все остальные бустятся,но данный игрок полез в топы(без малейшего скилла в этих режимах) и не знает какие последствия бывают когда ты бустишься,кстати,передай потом привет Биону,он тебя ждёт ;) Изменено 4 ноября 2018 пользователем MudaQ Mr_vegas, rsb0e, Samfire1 и 7 других 10
Samfire1 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 это конечно все хорошо,но смысл всего этого если он всеравно купит разбан? а победы скорее всего не обнулят как биону. кстати его недавно банили за багоюз и он сразу купил разбан не дожидаясь 7 дней. https://forum.vimeworld.ru/topic/255014-bag/?hl=%2Bjakuzure MR_yarikpro123 1
MudaQ Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 это конечно все хорошо,но смысл всего этого если он всеравно купит разбан? а победы скорее всего не обнулят как биону. кстати его недавно банили за багоюз и он сразу купил разбан не дожидаясь 7 дней. https://forum.vimeworld.ru/topic/255014-bag/?hl=%2BjakuzureОбнуление статы - всё что нам нужно,пусть опять тратит время впустую на буст,и опять отлетит.
Diman4ik25 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Saskinse, TawerkaMisha и MudaQ 2 1
Jakuzure Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 Прифетпривет кукуруза! Jessy16, showerymoon и Saniog 2 1
SkypeBan Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 -Jakuruzeнапрасный буст,победы всё равно обнулят -Jakuruze
Diman4ik25 Опубликовано: 4 ноября 2018 Опубликовано: 4 ноября 2018 -Jakuruzeнапрасный буст,победы всё равно обнулятЛогану же не обнулили
sm1leq Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 смайк (кродёться) MudaQ и Niki555_YT 2
Saniog Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ахахаха, удачи, братан, я тоже тебя люблю, беги обгоняй меня, мы все знаем, что ты сейчас и всегда будешь находиться для нас на 0 месте, ну уж если тебя удовлетворят какие-то циферки, а не мнения нормальных людей, то пожалуйста, я только рад. Пусть твои первоклассники из твоей же гильды гордятся тобой, мне такие фанаты не нужны. ;)____Привет лоускиллам из твоей помойной бустерной гильдии, которых я каждый день заставляю долбиться об клаву из-за проигрыша.____________Не забудь кинуть на меня жб, где у меня читы, очень жду твоих пруфов. Ах да, ты же только с ботом играешь. Ну тогда можно не ждать, жаль. :( Изменено 6 ноября 2018 пользователем Saniog Niki555_YT и MudaQ 2
Diman4ik25 Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 ржакаБЛИН ЧИО ДЕЛАТЬ МНЕ ОТВЕТИЛ ТОП 2 ДУЭЛЕЙ БЛИИИН СКРИН НА АВАТАРКУ!"11! Saniog 1
Saniog Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Когда получил бан, а у мамки денег нет. Niki555_YT 1
MudaQ Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Когда получил бан, а у мамки денег нет. Saniog 1
Рекомендованные сообщения