Red159 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 http://imgur.com/IeYGvpd скрин Grify 1
DarkRage Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Согласен, все-таки 13 минут Red159 1
MrCreeperMen Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Внизу написано "Удвоенные коины". Скорее всего ты вип и просто пролетел паркур. А с моих источников при включении полёта(если его вообще можно включить там) паркур не будет считаться пройденным. Jake, Red159, Dacota и 2 других 2 3
MrCreeperMen Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Очередной школьник класса "школота-агр". Понимая что её разоблачили ставит дизлайк тому кто это сделал. Пацан, а ты вкурсе что за вранье ты можешь получить бан навечно? Ты думаешь что админы не узнают как ты проходил паркур. Aredka, Red159, Grify и 2 других 3 2
Red159 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Опубликовано: 25 сентября 2015 Очередной школьник класса "школота-агр". Понимая что её разоблачили ставит дизлайк тому кто это сделал. Пацан, а ты вкурсе что за вранье ты можешь получить бан навечно? Ты думаешь что админы не узнают как ты проходил паркур. я проходил без багов,читов если ты такой я учился паркурить не как ты DarkRage 1
MrCreeperMen Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Очередной школьник класса "школота-агр". Понимая что её разоблачили ставит дизлайк тому кто это сделал. Пацан, а ты вкурсе что за вранье ты можешь получить бан навечно? Ты думаешь что админы не узнают как ты проходил паркур. я проходил без багов,читов если ты такой я учился паркурить не как ты Я тебе написал, а ты продолжаешь. Ладно, еще раз. Будь добр, потуши свой пылающий пукан...Ты думаешь что тебе так просто поверят на слово? Лол...Я уверен на 99% что тебе 7 лет, ты прошел паркур флаем, и сейчас нагло врешь. Так как Дима делает всё чётко и без косяков.На этом всё! Ну а если докажут что ты проходил без багов и флая. Тогда я публично попрошу извинение. Изменено 25 сентября 2015 пользователем MrCreeperMen Grify 1
Red159 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Я тебе написал, а ты продолжаешь. Ладно, еще раз. Будь добр, потуши свой пылающий пукан...Ты думаешь что тебе так просто поверят на слово? Лол...Я уверен на 99% что тебе 7 лет, ты прошел паркур флаем, и сейчас нагло врешь. Так как Дима делает всё чётко и без косяков.На этом всё! летать на зоне паркура нельзя купи вип проверь сам если ты такой бомж и да мне 13 лет. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Red159
maska323 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Я тебе написал, а ты продолжаешь. Ладно, еще раз. Будь добр, потуши свой пылающий пукан...Ты думаешь что тебе так просто поверят на слово? Лол...Я уверен на 99% что тебе 7 лет, ты прошел паркур флаем, и сейчас нагло врешь. Так как Дима делает всё чётко и без косяков.На этом всё! Ну а если докажут что ты проходил без багов и флая. Тогда я публично попрошу извинение. Ты совсем ёбу дал, мудлан?Там нельзя его пролететь, сверху подлететь тоже не получится.Никак, просто никак.А ты, нихуя не узнав, стал гнать на него.Поставил дизлайк - начал на него петушить и нести хуйню.Обосрал его, будто только что он покрыл тебя тонной мата. Gendalf и Red159 2
MrCreeperMen Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 летать на зоне паркура нельзя купи вип проверь сам если ты такой бомж и да мне 13 лет.Я копил на вип, но влетел бан. Специально для тебя раскрываю смысл слова "БОМЖ" Б - БезО- Определенного М - МестаЖ - Жительства. Будь добр, не пиши лишнего(Темболее не зная смысла слова) если не хочешь влететь в бан. Я же сказал что проверял не я, а мои источники не очень надежные.
MrCreeperMen Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты совсем ёбу дал, мудлан?Там нельзя его пролететь, сверху подлететь тоже не получится.Никак, просто никак.А ты, нихуя не узнав, стал гнать на него.Поставил дизлайк - начал на него петушить и нести хуйню.Обосрал его, будто только что он покрыл тебя тонной мата.А ты почитай внимательно прежде чем открывать и лить лаву из анальной дырки на других. Я написал что узнал всё из источников, видимо источники подвели) Будт добр и не пукань на других) А ведь он реально начал покрывать меня матов...Впрочем, как и ты.
MrCreeperMen Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну а если докажут что ты проходил без багов и флая. Тогда я публично попрошу извинение.
maska323 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 А ты почитай внимательно прежде чем открывать и лить лаву из анальной дырки на других. Я написал что узнал всё из источников, видимо источники подвели) Будт добр и не пукань на других) А ведь он реально начал покрывать меня матов...Впрочем, как и ты. Единственное оскорбление, которое я увидел - бомж.Что не является матом.Прежде чем лить говно на других - удостоверься, что ты основанно их поливаешь.
MrCreeperMen Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты совсем ёбу дал, мудлан?А ты, нихуя не узнав, стал гнать на него.Поставил дизлайк - начал на него петушить и нести хуйню.Обосрал его, будто только что он покрыл тебя тонной мата.
maska323 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты совсем ёбу дал, мудлан?А ты, нихуя не узнав, стал гнать на него.Поставил дизлайк - начал на него петушить и нести хуйню.Обосрал его, будто только что он покрыл тебя тонной мата. Про себя я соглашусь, а про не то что?Каким надо быть тупым, чтобы этого не понять.Если ты нихуя не знаешь - захлопнись.(если его вообще можно включить там)
maska323 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Я и сам-то считаю, что он багом его прошёл.Но уж никак не флаем. Red159 и Gendalf 1 1
Red159 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Я и сам-то считаю, что он багом его прошёл.Но уж никак не флаем.хоть как говори серовно не поверите просто есть нубо паркуристы и есть профия не говорю то что ты нубо паркурист просто мне не кто не поверит что я прошёл его Изменено 25 сентября 2015 пользователем Red159
maska323 Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 хоть как говори серовно не поверите просто есть нубо паркуристы и есть профия не говорю то что ты нубо паркурист просто мне не кто не поверит что я прошёл его15 минут - всё равно странный и подозрительный результат.
KristinaShc Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Я копил на вип, но влетел бан. Специально для тебя раскрываю смысл слова "БОМЖ" Б - БезО- Определенного М - МестаЖ - Жительства. Будь добр, не пиши лишнего(Темболее не зная смысла слова) если не хочешь влететь в бан. Я же сказал что проверял не я, а мои источники не очень надежные. Слишком много угроз баном. Red159 1
Jake Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 А лично я видел, как ты с чувачком багаюзили!
Gendalf Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 А ты почитай внимательно прежде чем открывать и лить лаву из анальной дырки на других. Я написал что узнал всё из источников, видимо источники подвели) Будт добр и не пукань на других) А ведь он реально начал покрывать меня матов...Впрочем, как и ты. Лаву из ануса здесь льешь только ты Underbadko 1
Mezlo Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 Можно и за 5 минут пройти, главное, без косяков.
Vladia_ Опубликовано: 25 сентября 2015 Опубликовано: 25 сентября 2015 ДА ТЫ КРАСАВА ВАЩЕ, НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН !
XweRnix Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Можно и за 5 минут пройти, главное, без косяков.За 5 не возможно, я программист.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас