Перейти к публикации

Игра на Mg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я хочу предложить новую игру на Mg. Суть такова игроки делятся на две команды (цвет неважен) одна команда будет в роли осаждающих, а вторая в роли обороняющих.. Они будут появлятся на карте (построеной модераторами и т.д.) Им будет выдано 15 мин. чтобы подготовится к бою. Осаждающие будут появлятся где-то на карте, где будут материалы (шахты,  деревья), а обороняющие должны защитить ядро замка любой ценой. После 15 мин. осаждающие будут телепортированы в место осады. После телепортированья будет 1 мин. чтобы приготовится.. Осаждающим будет надано 3 мин на уничтожение ядра. Если они не справятся то у них будет ещо две попытки( две волны), но уже без подготовки.. они будут идти с тем, что подготовили на начале)

Автор - Alpha_Pro) не судите строго С:

Опубликовано:

Я хочу предложить новую игру на Mg. Суть такова игроки делятся на две команды (цвет неважен) одна команда будет в роли осаждающих, а вторая в роли обороняющих.. Они будут появлятся на карте (построеной модераторами и т.д.) Им будет выдано 15 мин. чтобы подготовится к бою. Осаждающие будут появлятся где-то на карте, где будут материалы (шахты,  деревья), а обороняющие должны защитить ядро замка любой ценой. После 15 мин. осаждающие будут телепортированы в место осады. После телепортированья будет 1 мин. чтобы приготовится.. Осаждающим будет надано 3 мин на уничтожение ядра. Если они не справятся то у них будет ещо две попытки( две волны), но уже без подготовки.. они будут идти с тем, что подготовили на начале)
Автор - Alpha_Pro) не судите строго С:

Что-то типа стратегий на пк?

Если да, то мне нравиться идея.

Опубликовано: (изменено)

Что-то типа стратегий на пк?

Если да, то мне нравиться идея.

Знаешь, просто захотелось.. без коментариев)

Изменено пользователем AlphaP
Опубликовано:

Оакой режим уже есть, но за.

Пс на лицухе.

Точно НЕ уверен, но примерно такой режим есть, только без подготовки, а с ролями. Но этот вариант мне больше нравится)
Опубликовано: (изменено)

Хм, а можно сделать какие-нибудь примочки, как в какой-нибудь рпг, но для этого надо попотеть.

Например, чтобы попасть в замок нужно сделать таран или придвижную лестницу.

Потом, можно сделать укрытия от стрел(луки и стрелы я бы дал всем).

Арбалеты (не нужно натягивать, сразу стреляет, но не точно).

Со стороны обороны горячее масло (та же лава).

Где нибудь поставить колья.

И т.п. идеи.

Изменено пользователем maska323
Опубликовано:

Хм, а можно сделать какие-нибудь примочки, как в какой-нибудь рпг, но для этого надо попотеть.

Например, чтобы попасть в замок нужно сделать таран или придвижную лестницу.

Потом, можно сделать укрытия от стрел(луки и стрелы я бы дал всем).

Арбалеты (не нужно натягивать, сразу стреляет, но не точно).

Со стороны обороны горячее масло (та же лава).

Где нибудь поставить колья.

И т.п. идеи.

Ещо можно было бы добавить пушки тнт, которые уничтожают блоки, но не наносят урон (Потому что осаждающие были бы имбовые)

За. Глянь видео в спойлере, может что нибудь возьмёшь...

Спасибо)

Опубликовано:

Ещо можно было бы добавить пушки тнт, которые уничтожают блоки, но не наносят урон (Потому что осаждающие были бы имбовые)

Спасибо)

Обращайся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...