Boss_Super Опубликовано: 5 ноября 2018 Опубликовано: 5 ноября 2018 Почему я не вижу плащи? Все мои друзья видят, а я нет. В настройках отображение плаща включено, и в серавно не видно. в чём дело?
E_Egorka_E Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Почему я не вижу плащи? Все мои друзья видят, а я нет. В настройках отображение плаща включено, и в серавно не видно. в чём дело?заходишь на вайм,нажимаешь настройки, настройки скина, там будет написано плащ и там вкл или выкл.
Boss_Super Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 Всё я спросил у админов. И всё что вы написали-это не в этом проблема! Если не знаете не пишите! Ложную инфу
FriskiLV Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Ну да спросил у админов конечно, да-да так тебе и поверили, а игроки написали правильно не знаешь НЕ ОСУЖДАЙ!
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Просто у людей плащей нет, или это может с рп быть связанно. Повысь мне репу, и получи взимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас