Перейти к публикации

Полезное обновление BuildBattle.

Рекомендованные сообщения

Приветствую игроков сервера.

По названию поста вы поняли, что сейчас я задвину тему про BuildBattle.

Суть в том, что есть множество людей на сервере, которые любят зайти и расслабиться на Битве Строителей.

И многие игроки, которые играли или играют на этой Мини-Игре знают, что времени даётся довольно мало, из-за этого выходит много некрасивых и в плохом качестве построек. Вот пример: дали тему для строительства, и ты придумал довольно хорошую идею для постройки, но тебе не хватило времени и ты не достроил.В итоге ты занял почти последнее место...

Так вот к чему я веду, предлагаю сделать дополнение к билд батлу, в этом случае добавить усовершенствованный BuildBattle, в котором будет в 2 раза больше времени и в 2 раза больше слотов для игроков.

Думаю это сделает игру намного интересней, тем что будет больше красивых построек и больше соперников для игры.

Вот примерные названия для нового "билд баттла" - BuildBattle X, BuildBattle Hard, BuildBattle + и другие, на усмотрение администрации.

P.S - не обязательно делать отдельный режим для игры, можно просто обновить существующий. 

Всем удачи и добра! <3

Отрицаю.

На бб и так игроки медленно собираются, играют в него меньше, сами знаете почему.

Поддерживаю то, что время нужно прибавить немного. Насчёт самой идеи - отрицаю.

Изменено пользователем HollypRabbit
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...