Ozeroff1999 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Светланаахахахаха.блин,лорд.хватит.я обоссусь с тебя Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
SkyLightHD Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 ваввахвахв (как смешно) Lordaeron 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Фотография смешная, ситуация страшная Yep 1 Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Как надо набирать сообщения: KOT_B_KBAHTE и GhostElite12 2 Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Как надо набирать сообщения: крутить сообщения во флудильне Изменено 11 сентября 2018 пользователем l4pi5 YJlEU и NetherLord 2 Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 SmileKCG, _11TheBoss11_, Nemko и 2 других 5 Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 самокритично Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Что сегодня случилось со мною в столовой... Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 drama_queenn, l4pi5, LomiCekcu и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 ХАХАХАХА ПОЗИТ РУЛИТ PozitGo 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Что сегодня случилось со мною в столовой... NetherLord и l4pi5 2 Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Мэм из моего паблика Вторая пикча-деанон Урсуна)0) Изменено 14 сентября 2018 пользователем YJlEU Ссылка на комментарий
Playzz_ Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Biolla 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 NinjaPlay, Biolla и MudaQ 3 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 SquadLkids 1 Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) /Хватит Изменено 16 сентября 2018 пользователем YJlEU Biolla, SilentHillz, PozitGo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Мем для НезерЛордакогда ты поймешь, что все твои мемы не смешные, а уж тем более не актуальны? выпились, плиз. PozitGo, l4pi5, Biolla и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) /nothing found Изменено 16 сентября 2018 пользователем YJlEU PozitGo, SilentHillz и Biolla 3 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Мы учтём(нет)ваше мнениеКак раз наоборот. Ссылка на комментарий
YJlEU Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Как раз наоборот. Ну шо я могу сказать,тут я действительно не прав.Но это всё таки не повод желать мне смерти,у нас тут всё таки какая-никакая но свобода слова,каждый имеет право постить что он захочет.Соглашусь,я человек с достаточно специфическим юмором,но я не думаю что он как то может помешать другим.Кому то понравится,кому то нет.Это не должно быть поводом для баттхёрта.В конце концов,таким образом я пытаюсь найти людей похожих на меня.В данном случае я запостил мем для НезерЛорда,надеясь что ему понравится,не ожидав такого финала.Ошибки-двигатель прогресса.В дальнейшем я постараюсь делать более качественные мемы.Дим,подожди месяцок-второй,возможно твоё желение всё таки осуществится) Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Ну шо я могу сказать,тут я действительно не прав.Но это всё таки не повод желать мне смерти,у нас тут всё таки какая-никакая но свобода слова,каждый имеет право постить что он захочет.Соглашусь,я человек с достаточно специфическим юмором,но я не думаю что он как то может помешать другим.Кому то понравится,кому то нет.Это не должно быть поводом для баттхёрта.В конце концов,таким образом я пытаюсь найти людей похожих на меня.В данном случае я запостил мем для НезерЛорда,надеясь что ему понравится,не ожидав такого финала.Ошибки-двигатель прогресса.В дальнейшем я постараюсь делать более качественные мемы.Дим,подожди месяцок-второй,возможно твоё желение всё таки осуществится)Мемы ты можешь кидать ему в лс.Я смерти тебе не желаю, кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Мемы ты можешь кидать ему в лс.Я смерти тебе не желаю, кто тебе такое сказал?а он и не писал, что ТЫ желаешь ему смерти Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) Ну шо я могу сказать,тут я действительно не прав.Но это всё таки не повод желать мне смерти,у нас тут всё таки какая-никакая но свобода слова,каждый имеет право постить что он захочет.Соглашусь,я человек с достаточно специфическим юмором,но я не думаю что он как то может помешать другим.Кому то понравится,кому то нет.Это не должно быть поводом для баттхёрта.В конце концов,таким образом я пытаюсь найти людей похожих на меня.В данном случае я запостил мем для НезерЛорда,надеясь что ему понравится,не ожидав такого финала.Ошибки-двигатель прогресса.В дальнейшем я постараюсь делать более качественные мемы.Дим,подожди месяцок-второй,возможно твоё желение всё таки осуществится)Это сообщение на сколько я понял, было адресовано мне. а он и не писал, что ТЫ желаешь ему смерти Изменено 15 сентября 2018 пользователем PozitGo Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Это сообщение на сколько я понял, было адресовано мне.Не-а, мне. выпились, плиз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас