VikysikYT Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 дебильнее мема я не встречал. сами уродуете тему своим неандертальством.а как же свои мемы?
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 а как же свои мемы? :D Лови свежак Викуся:
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 "очередной несмешной чужой баян"
Spratzy_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Сам же кидаешь сюда баяны и сам признаешь это..
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Сам же кидаешь сюда баяны и сам признаешь это..На пушку не надо брать. Я сам нашёл картинку и сделал подпись. Нет тут баянства и как попугай не надо повторять за другими не включив свой мозг. :D
Spratzy_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 На пушку не надо брать. Я сам нашёл картинку и сделал подпись. Нет тут баянства и как попугай не надо повторять за другими не включив свой мозг. :DКонечно, ты же сам все это делаешьhttp://i.imgur.com/h4u4dZl.pnghttp://i.imgur.com/KvlHNXh.png
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Конечно, ты же сам все это делаешьгодные баяны даже чужие не запрещены и поднимают лучше настроение чем ваши кривые мемы.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) На пушку не надо брать. Я сам нашёл картинку и сделал подпись. Нет тут баянства и как попугай не надо повторять за другими не включив свой мозг. :D годные баяны даже чужие не запрещены и поднимают лучше настроение чем ваши кривые мемы.._. Изменено 5 августа 2017 пользователем _FYNTIK41_
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 ._.Фунтик купи себе годный баян! :D
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 :D Посвящаю этот аккордеон моим хейтерам:
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Получается ты это всем посвещаешь? .-.
Nesterosha Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 дебильнее мема я не встречал. сами уродуете тему своим неандертальством.Тебе нужен умный подход на твои мемисы? ОК :D Посвящаю этот аккордеон моим хейтерам:Мозг, где бы он не находился, продолжал бы работать так же как мозг, а когда их два, то вообще круто. Мозг к тому же должен быть обязательно защищён черепом, иначе человек быстро умрёт. Таким образом, если мозг у тебя будет находиться в заднице, и будет покрыт черепом, то у тебя лишь жопка будет жёсткая.Канес
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Получается ты это всем посвещаешь? .-.нет. этот мем я посвящаю избранным сверхразумам :D MyUsername и Fennixx 1 1
Tutanyasha Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 DannyKuz, MyUsername и Fennixx 2 1
Spratzy_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 годные баяны даже чужие не запрещены и поднимают лучше настроение чем ваши кривые мемы.Возможно тебе и поднимают, потому что старики ничего лучше белой надписи на картинке не видели, это правда?
Quas_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Успокойтесь все. Если вам не нравится - ну проигнорируйте это...Честно, уже надоели.
Mike_Korms Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 HappyPony,LaGzE и другие поймут c: Весёлый мем)
Quas_ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 http://i.imgur.com/oPOkvgK.png 1337Temirlan и L1zeRRR_ 2
MyUsername Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) /del Изменено 6 августа 2017 пользователем MyUsername
NemoEZ Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) /dell Изменено 6 августа 2017 пользователем NemoEZ DannyKuz 1
Tutanyasha Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Для тех, кто уже боится лезть в #ВашиМемы. Fennixx 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас