Dasha_344 Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 1 - Insensible 2 - https://forum.vimeworld.ru/user/100572-insensible/3 - Leg1tSoul4 - Начала тролить Максика, ломала под ник блоки, и тд, вообщем - Team Grief.5 - https://youtu.be/MGicAg13mBo6 - Нету7 - Вот ещё 1 ролик с ней, только тут её ник не видно, зато голос отчётливо слышно.https://youtu.be/vYCo3neBdZI vladcelac, Armando1337 и Romanmitrokhin 3
Dasha_344 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Эм все верноЧто верно, что она под ним ломала блоки и это правильно? Niki555_YT 1
EJlMEH Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Эм все верноНе крути сообщения, здесь нарушение со стороны Модератора.
Saskinse Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) ХААХХ ГДЕ ВСЁ ВЕРНОЭм все верно Изменено 8 ноября 2018 пользователем Saskinse
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Долго надо думать чтобы на стриме на модерке тим грифить.. Изменено 8 ноября 2018 пользователем vladcelac PashaVime и infant 2
Black_Lightidiot Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Эм модератор прав.......... Xx_SkorPionS_xX_ и vladcelac 2
vladcelac Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 + пред походуЭто вроде бы сразу снятие
Demiurge Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 ХПАХПААХПАХ NatGamer_BR, Romanmitrokhin и minato1 3
LoganFaded Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 :(Капиц ты красотка такую дичь сдилала1!!1
illuu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Это вроде бы сразу снятиеИ за что тут сразу снятие? Это было можно сказать по-дружески (если посмотреть на то как они общались и хихикали там).Я понимаю если бы она играла допустим просто в катке (без скайпа/дс и прочих голосовых софтов), и делала бы подобное своей команде -здесь да, не спорю, возможно бы и снятие сразу же, но за подобное навряд ли. По тему: Я думаю здесь может быть от силы - предупреждение. P.S. Ну а тем кто создает подобные темы - вам назад то оборачиваться в жизни и не придется, ибо вы сзади постоянно.Хотя к данному Модератору никакого отношения и не имею, и лично не знаком. (чтоб каким-то образом выгораживать) В общем-то все, всех целую, Зайки:* Изменено 9 ноября 2018 пользователем illuu Insensible, DimoshaTyan и OPMR 3
_Weizen Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 И за что тут сразу снятие? Это было можно сказать по-дружески (если посмотреть на то как они общались и хихикали там).Я понимаю если бы она играла допустим просто в катке (без скайпа/дс и прочих голосовых софтов), и делала бы подобное своей команде -здесь да, не спорю, возможно бы и снятие сразу же, но за подобное навряд ли.По тему: Я думаю здесь может быть от силы - предупреждение.P.S. Ну а тем кто создает подобные темы - вам назад то оборачиваться в жизни и не придется, ибо вы сзади постоянно.Хотя к данному Модератору никакого отношения и не имею, и лично не знаком. (чтоб каким-то образом выгораживать)В общем-то все, всех целую, Зайки:* это «по-дружески» никак не влияет на наказание, ты-то должен знать
illuu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 это «по-дружески» никак не влияет на наказание, ты-то должен знатьпо этому "это по-дружески никак не влияет на наказание" - я высказался ниже, начиная с: P.S.
Dasha_344 Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 по этому "это по-дружески никак не влияет на наказание" - я высказался ниже, начиная с: P.S.Зачем ты тут что-то кому-то пытаешься доказать своими намёками, они некому не сдались вообще, сидел бы уже молча и всё, тебя никто не просил тут высказываться
illuu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) Зачем ты тут что-то кому-то пытаешься доказать своими намёками, они некому не сдались вообще, сидел бы уже молча и всё, тебя никто не просил тут высказыватьсяТебе доктор ещё очки не прописал, или ты их не одел(а)? Ты видишь где-то надпись "не активированный пользователь" связанную со мной?Тема общая, комментарий оставить может каждый желающий о данной ситуации. Если же тебя задело мое высказывание (а оно задело) о том, что ты находишься за спиной у данного Модератора - увы, я не хотел задеть твою детскую и неуравновешенную психику. У каждого человека своя голова на плечах, пусть ты возможно и сделал(а) плохо данному Модератору написав данную жалобу, но историю твоих сообщений и твоих тем - никто не удалит, а это уже пятно на твоей можно сказать *гнилой* репутации. Как по мне - подавать жалобу на персонал сервера хорошо лишь в том случае, если должностное лицо каким-то образом оскорбило в игре кого-нибудь,либо же не отреагировало на какое-либо нарушение, но никак не из-за такой вот казалось бы чуши. Ещё раз повторяю, что я ни каким образом не выгораживаю данного Модератора, у каждого своя голова на плечах, и каждый должен нестиответственность за свои поступки и действия. Я нигде видимо видимо окончательно не сказал, что нарушений здесь нет, и Модератор ни в чем не виноват. P.S. Если же такое случилось - прошу ткнуть меня лицом в данный контекст (как нагадившую собаку), и я возможно схожу к врачу, дабы меня проверили на наличие "Эго". (нет) Изменено 9 ноября 2018 пользователем illuu
faraL Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Тебе доктор ещё очки не прописал, или ты их не одел(а)? Ты видишь где-то надпись "не активированный пользователь" связанную со мной?Тема общая, комментарий оставить может каждый желающий о данной ситуации. Если же тебя задело мое высказывание (а оно задело) о том, что ты находишься за спиной у данного Модератора - увы, я не хотел задеть твою детскую и неуравновешенную психику. У каждого человека своя голова на плечах, пусть ты возможно и сделал(а) плохо данному Модератору написав данную жалобу, но историю твоих сообщений и твоих тем - никто не удалит, а это уже пятно на твоей можно сказать *гнилой* репутации. Как по мне - подавать жалобу на персонал сервера хорошо лишь в том случае, если должностное лицо каким-то образом оскорбило в игре кого-нибудь,либо же не отреагировало на какое-либо нарушение, но никак не из-за такой вот казалось бы чуши. Ещё раз повторяю, что я ни каким образом не выгораживаю данного Модератора, у каждого своя голова на плечах, и каждый должен нестиответственность за свои поступки и действия. Я нигде видимо видимо окончательно не сказал, что нарушений здесь нет, и Модератор ни в чем не виноват. P.S. Если же такое случилось - прошу ткнуть меня лицом в данный контекст (как нагадившую собаку), и я возможно схожу к врачу, дабы меня проверили на наличие "Эго". (нет) глупые оправдания, аля "по-дружески"помеха все равно :rolleyes: Romanmitrokhin и illuu 2
Slaby Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Тебе доктор ещё очки не прописал, или ты их не одел(а)? Ты видишь где-то надпись "не активированный пользователь" связанную со мной?Тема общая, комментарий оставить может каждый желающий о данной ситуации. Если же тебя задело мое высказывание (а оно задело) о том, что ты находишься за спиной у данного Модератора - увы, я не хотел задеть твою детскую и неуравновешенную психику. У каждого человека своя голова на плечах, пусть ты возможно и сделал(а) плохо данному Модератору написав данную жалобу, но историю твоих сообщений и твоих тем - никто не удалит, а это уже пятно на твоей можно сказать *гнилой* репутации. Как по мне - подавать жалобу на персонал сервера хорошо лишь в том случае, если должностное лицо каким-то образом оскорбило в игре кого-нибудь,либо же не отреагировало на какое-либо нарушение, но никак не из-за такой вот казалось бы чуши. Ещё раз повторяю, что я ни каким образом не выгораживаю данного Модератора, у каждого своя голова на плечах, и каждый должен нестиответственность за свои поступки и действия. Я нигде видимо видимо окончательно не сказал, что нарушений здесь нет, и Модератор ни в чем не виноват. P.S. Если же такое случилось - прошу ткнуть меня лицом в данный контекст (как нагадившую собаку), и я возможно схожу к врачу, дабы меня проверили на наличие "Эго". (нет) Она фанатка Максика прост
illuu Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Она фанатка Максика простЯ в душе не .. кхм.. чаю, кто это такой.
Niki555_YT Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Долго надо думать чтобы на стриме на модерке тим грифить..Долго надо думать чтобы со 2 акка репу в + себе делать)Тебе доктор ещё очки не прописал, или ты их не одел(а)? Ты видишь где-то надпись "не активированный пользователь" связанную со мной?Тема общая, комментарий оставить может каждый желающий о данной ситуации. Если же тебя задело мое высказывание (а оно задело) о том, что ты находишься за спиной у данного Модератора - увы, я не хотел задеть твою детскую и неуравновешенную психику. У каждого человека своя голова на плечах, пусть ты возможно и сделал(а) плохо данному Модератору написав данную жалобу, но историю твоих сообщений и твоих тем - никто не удалит, а это уже пятно на твоей можно сказать *гнилой* репутации. Как по мне - подавать жалобу на персонал сервера хорошо лишь в том случае, если должностное лицо каким-то образом оскорбило в игре кого-нибудь,либо же не отреагировало на какое-либо нарушение, но никак не из-за такой вот казалось бы чуши. Ещё раз повторяю, что я ни каким образом не выгораживаю данного Модератора, у каждого своя голова на плечах, и каждый должен нестиответственность за свои поступки и действия. Я нигде видимо видимо окончательно не сказал, что нарушений здесь нет, и Модератор ни в чем не виноват. P.S. Если же такое случилось - прошу ткнуть меня лицом в данный контекст (как нагадившую собаку), и я возможно схожу к врачу, дабы меня проверили на наличие "Эго". (нет) хахахаха ору, если написал жб на модера будет гнилая репутаця , спс проржомбил лови пушистый игнор
Рекомендованные сообщения