CHeKeRC Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Желаемая должность - Хелпер сервера CivCraft. Время игры на сервере -5 дней 13 часов 16 минут. Ник в игре - CHeKeRC. Настоящее имя – Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет. Есть опыт в этом деле? - Нет опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни 4 часа, по выходным 5 часов. В какое время обычно играете - С 14:00 по 22:00 с перерывами. Почему вы хотите занять эту должность?-Играя , я стал встречать много нарушений в чате. Поэтому я считаю с этим нужно бороться,а также есть начинающие игроки которые не знают плагина и им нужно помочь . Прочитали ли правила нашего проекта?-Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы- Знаком. Оцениваю свои знания на 8 баллов по 10-бальной шкале. Напишите немного о себе- Меня зовут Никита учусь в 8 классе.Люблю VimeWorld,играю на CivCraf и MiniGames.Увлекаюсь шахматами,а также футболом.Не вспыльчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nikitapu HowMuchAngles и _XomaChannel_ 2
GiganticChannel Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против, многократные нарушения.
Рекомендованные сообщения