Перейти к публикации

Модератор by apryatkin_makc

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность: Модератор

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Дата регистрациигод назад (31.08.2014 в 14:10)

Ник в игре: apryatkin_makc

Настоящее имя: Максим

Возраст (от 15 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16): через месяц будет 16)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): нету

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 3-4  в выходные  6-8

В какое время обычное играете (по Москве) : с 7.00 до 11.50, выходные с 10.00 до 18.00

Почему вы хотите занять эту должность?: вижу много мата флуда и продаже за реальные деньги 

Прочитали ли правила нашего проекта? да

Напишите немного о себе : gamer)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : https://vk.com/id323310338 (вк создал недавно так как забыл пароль от прошлого вк)

Опубликовано:

Уверен? В набор во всякие кланы, ты писал, что тебе 12 лет. И вот сейчас такой вопрос, тебе точно 15?

понимаеш мне друг доверил свой акк пока его нету тобиш это как бы акк не совсем мой) он уехал а акаунт оставил мне лутшему другу

Опубликовано:

понимаеш мне друг доверил свой акк пока его нету тобиш это как бы акк не совсем мой) он уехал а акаунт оставил мне лутшему другу

Передача аккаунта третьим лиц запрещена. 

Опубликовано:

"понимаеш", "тобиш", "акаунт", "лутшему". Грамотный такой...

Опубликовано:

Тогда какого хуя ты подаёшь с аккаунта друга?

Опубликовано:

так что тут происходит?!

понятно друг кинул заявку на модератора)

И теперь ещё пытается что то сказать, думая что никто не догадается. Конспиратор, блин.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...