pkillerq Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) 1. Модератор на сервере MiniGame2. Играю больше года, на проект позвал друг в 2016 году, но я забрасывал проект потому что сломался пк.3.pkillerq4.Азат5.166.небольшой, помогал другу на сервере 7.3-68.в 10 по мск9. по скольку я восхищаюсь модераторами, как они банят игроков играющих с читами, и лично я сам играл не раз против читера, но у большенства модераторов закрыто лс, и написать по поводу читера не как, поэтому я хочу помочь в борьбе с нечестными игроками.10.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам, по сколько я отношусь ко всем одинково кем бы он не был обещаю помочь каждому.11. я Азат мне 16лет люблю поиграть в майнкрафт и в волейбол, учавствовал в турнирах по BWH но был дисквалифицирован из игрока которого не было в списке учавствующих, у меня много друзей но с я не очень люблю гулять. 12. https://vk.com/amamatakhunov Изменено 9 ноября 2018 пользователем pkillerq LoganFaded 1
Vexto Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 Против.- Правила не прочитаны. pkillerq 1
pkillerq Опубликовано: 9 ноября 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) я прочитал правила...а ты просто хочешь что-бы на сервере было меньше модераторов но больше читеровпо скольку модераторовне так много и не все выполняют свою работу. Изменено 9 ноября 2018 пользователем pkillerq LoganFaded 1
LoganFaded Опубликовано: 9 ноября 2018 Опубликовано: 9 ноября 2018 я прочитал правила...а ты просто хочешь что-бы на сервере было меньше модераторов но больше читеровпо скольку модераторы не так много и не все выполняют свою работу. 1. Модератор на сервере MiniGame2. Играю больше года3.pkillerq4.Азат5.166.небольшой 7.3-68.10мск9. по скольку я хочу уменьшить количество игроков играющих с читами или использующих баги10.да11. я обычный 16летний школьник, любящий играть в МайнКрафт занимаюсь волейболом не очень люблю гулять12. https://vk.com/amamatakhunovПри подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". pkillerq 1
LoganFaded Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Абсолютно против видеть данного игрока на посту модератора, так как он оскорбил меня в личку из-за того, что я ему написал под заявкой против.UPD: парень унизил сам себя и кинул меня в черный список - https://imgur.com/a/wJT2roQ Изменено 10 ноября 2018 пользователем LoganFaded
L1nker_OMG Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 - Правила не прочитаны.- Игнорирование приписки пункта 6. (Кем? Где? Когда?) Против.
Maksyk Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Категорически против!-Правила были не прочитаны,вы отредактировали.-В предложениях и словах, присутствуют ошибки.
Anton_Sozin Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против .Неадекватное поведение на сервере .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против.Очень много текстовых ошибок + правила не были прочтены.
Рекомендованные сообщения