AmonRisses Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 У меня не хочет запускаться установщик вайм ворлда, и пишет: Error: Invalid or corrupt jarfile.А до этого я играл, сегодня встал зашел на ваймик,а у меня пишет типа что проблема с версией клиента, я удалил и хотел установить опять, но выскочила ошибка выше(((
HoomyDayer Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Та же проблема. Но мне помогли! Пиши в группу тебе тоже помогут AmonRisses 1
AmonRisses Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Та же проблема. Но мне помогли! Пиши в группу тебе тоже помогутОкей)
AmonRisses Опубликовано: 10 ноября 2018 Автор Опубликовано: 10 ноября 2018 Та же проблема. Но мне помогли! Пиши в группу тебе тоже помогутМне не отвечают(
FriskiLV Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Попробуй переустановить, если не получилось делай следующие действия: 1.Зайди в %appdata%2.Там будет папка .vimeworld3.Открываешь и там будет vimeworld и попробуй его запустить.Если помогло +репутацию)) Изменено 15 ноября 2018 пользователем FriskiLV
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Написано же jaefile, игра запущена или ява а ты пытаешься удалить.В диспетчере задач сними все действия и тогда попробуй удалить. Повысь мне репу, и получи взимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас