SweetBread Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 69 дн. 21 ч Ник в игре - SweetBread Настоящее имя - Дима Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Уже был модератором на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю днем и вечером, но это больше зависит от настроения. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, так как очень часто замечаю, что игроки всячески нарушают правила проекта. Я понимаю, что всех нарушителей наказать я не смогу, но внести хоть малый вклад в улучшение качества игры для добропорядочных игроков мне будет по силам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 17 лет. Из увлечений: спорт, музыка. Адекватный, стрессоустойчивый. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/txkkk Изменено 10 ноября 2018 пользователем SweetBread Sheilynn, Kominam, _TheDarkDragon_ и 3 других 6
Archii_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) заменя заставили Изменено 10 ноября 2018 пользователем Archii_ Sheilynn 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Душевная заявка, душевно сделанная от душевного человека. За. Archii_, kovi и SweetBread 3
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против.Не удивил причиной выдвижения своей кандидатуры.
faNiti Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 За.-Заявление достаточно простое.-Время игры на сервере хорошее.
iNiceHero Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 ЗААААААААААААААААААААА, тОЛЬКО ЗААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения