TheBlody Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 16 часов. Ник в игре - TheBlody Настоящее имя - Миша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Были попытки запустить свой проект, Модератором насервере HyLoony.К сожелению проект закрылся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 120-250 минут. В какое время обычно играете (по Москве) - Гоняю чаще всего вечером. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, потому что очень часто наблюдаю, что юзеры всячески нарушают правила. Я думаю, что всех нарушителей нужно наказывать, хочу помогать игрокам,блокировать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Миша. Мне 17 лет.Я из России. Город Воронеж, увлечения: спорт, музыка. Грамотный. Если еще что-то интересует, то меня всегда можно спросить об этом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/anuchinchatbot
faNiti Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против.-Заявление простое + пробелы между строками + где номерация?
Maksyk Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против.-Попросил написать "за" в [ВК]онтакте.-Остальные причины выше.
TawerkaMisha Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против,куча слов,которые 16-летние бы не использовали и многое другое,о чем нет смысла писать
Frozen Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против, если тебе действительно 17 лет, то писать ты бы мог лучше...
L1nker_OMG Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 - 11-й пункт сухой. - Когда вечером... Сколько именно вечером... Здесь не битва экстрасенсов. (7-й пункт) - Нетерпеливость. Против. P.S: "Никогда продажные за и против не влияли на моё мнение." (с) Okssi
zonagaga Опубликовано: 10 ноября 2018 Опубликовано: 10 ноября 2018 Против.1. Вк очень пустое,много фейк фото.2. Заявка сухая.3.Город указанный в заявке, Воронеж,ну а на вк Керчь.4.Сомнение в возрасте. ( 17 лет парень,фоток нет,какие-то фотки странные очень,даже если это ты,это очень глупо для 17 летнего парня)
Mrarmbot Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Против.- причины выше- https://imgur.com/a/rNI7ff2
MysteriousSatan_ Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Против.Не соблюдение правил написания заявки.
Рекомендованные сообщения