Перейти к публикации

Человек с огромным желанием оказании помощи в развитии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну, что ж, приступим к моему "резюме")

1. Итак, желаемая должность - модератор.

2. Время, проведённое на сервере -  0 д. 5 ч. 37 м, но не спешите, этот аккаунт у меня не основной. Вообще, в целом, наиграно на основном аккаунте, ник которого "FdFfDf", (думаю, не нужно лишних вопросов по поводу: "а что ж тогда не с него написал заявку?", "почему именно с этого аккаунта?"), 18 д. 8 ч. 18 м., (соответствующие доказательства могу предъявить), потому, если эти 24 наигранных часа - знакомство с сервером, а не просто формальность, то я рад, а уж если всё-таки второй вариант, то, тогда, будем наигрывать)

3. Ник в игре - xBeezy.

4. Моё настоящее имя Владимир.

5. Мне 16 лет.

6. Так, что касаемо опыта, то: был в персонале на кристаликсе 2.0, (к сожалению, на первой не было интереса заниматься таким), так-с... Пробыл я в персонале, дабы не соврать, месяца 3-4, может и 5, (хотя навряд ли). Благополучно повысили до должности модератора через пару месяцев, (было весело, когда на "собрании" куратор минут 10 говорил, чтоб повысили, до сих пор помню)). После закрытия, (Вау! Неожиданно!), перешёл на другой сервер - DMS. Самый главный соблазн, который и побудил меня к решению написания заявки - то, что в персонале было человека 3-4, всё-таки людей мало, очень много внимания привлекало, вдвойне приятно делать своё дело) Кстати говоря, насчёт того, что "кто может подтвердить", то тут всё просто, все доказательства могу предъявить из бесед ВКонтакте, (также остались и скрины с DMS, потому тут даже можно обойтись и ими). Наверное интересует вопрос "почему ушёл?", то тут я однозначного ответа дать не могу, если будет интересно - расскажу наедине.

7. Вот с часами, кстати говоря, будет небольшая проблема. Часа 3-4, (в выходные, ясен пень, повыше). Всё-таки учёба, сами понимаете, не всё же на майнкрафт спускать ))

8.  Онлайн на сервере будет разным, не всегда же получается в одно время заходить. Когда-то с 4 до 5, потом с 7 до 9-10, когда-то с 4 до 9, когда больше, когда меньше, когда как)

9. Почему бы хотел на эту должность.. Знаете, мне легко дается выполнение поставленных задач: надзор за соблюдением правил, "создание сервера". В-2, терпимость. Так как-я не первый день в персонале, уже научился ответить на любой вопрос, абсолютно без разницы с какого раза до игрока дойдет, ведь мне не сложно, все мы люди, все один хлеб едим, поэтому, сделаю всё возможное, чтобы игрок понял мой ответ, (дальше уже будут проблемы не с моим ответом, а с головой задающего)). Уважение. У меня присутствует такое качество, как уважение. Согласитесь, уважение к игрокам дорогого стоит. В-4, что немаловажно - это субординация, которая важна не меньше чем уважение. Самостоятельность. Нейтралитет. Для начала, друзей, (на сервере!), у меня, не так много. Если они есть, то они, как минимум, адекватные, понимающие, а также никто и ни за что не будет держать на меня обиды за какой-то там мут, (ахах, даже самому смешно). Также, довольно чистая репутация и, наконец, просто желание Вам помочь).

10. Так точно! Правила прочитаны, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам!  B) 

11. Итак, приступим к самому сложному - рассказать о себе. Сложно выбрать о чём писать: либо подлизываться, указывая "деловые качества", либо же, иначе, личные. Давайте об увлечениях: их не так много, как хотелось бы. На самом-то деле, оно, выходит, что вообще одно - программирование. Нравится постигать азы этого дела, приятное для души занятие) Даже не знаю, о чем писать в таких заявках, наверное, еще пару своих качеств: я отзывчивый, умею находить контакты с людьми (ну, всё еще от ситуации, сами поймите, если обстановка "гробовая", с "тяжёлой энергетикой", любому будет сложно). Оптимизм, внимательность к деталям и умение работать в команде - это про меня  :wub:

12. Мой вк - https://vk.com/zaneee.

Изменено пользователем xBeezy
Опубликовано:

Нейтрал.есть не очень важная и нужная информация.

Всегда считал, что размер имеет значение) Спасибо за ответ, без критики, как говорится, не будет роста)

Опубликовано:

<< Также у меня присутствует такое качество, как уважение. Также, что немаловажно - это субординация, которая также присутствует у меня.  >>
Ты перечитывал заявку после отправки? хдд. Обязательно писать как китайский шпион?  И да, уважение не качество.
Сверху попугаи, щебечущие про кол-во информации, но текст нормальный. Был бы. Если б перед отправкой пробежал глазами на наличие очень странных оборотов.

Опубликовано: (изменено)

<< Также у меня присутствует такое качество, как уважение. Также, что немаловажно - это субординация, которая также присутствует у меня.  >>

Ты перечитывал заявку после отправки? хдд. Обязательно писать как китайский шпион?  И да, уважение не качество.

Сверху попугаи, щебечущие про кол-во информации, но текст нормальный. Был бы. Если б перед отправкой пробежал глазами на наличие очень странных оборотов.

Не перечитывал, что, видать, зря. Спасибо людям, которые, в отличие от меня, ленятся меньше и находят такие ошибки. Спасибо за ответ, поправил, (хоть и криво, настроение писателя кончилось, но лучше, чем было). Знаешь, как по мне, уважение - понятие способности ценить, соотнёс к качеству, так как не каждому дано, но, возможно ты и прав, твою точку зрения тоже учитывать надо) 

Изменено пользователем xBeezy
Опубликовано:

не отвечай на наши сообщения ты не терпелив 1!!!! если будешь писать не примут хотя тебя и так не примут

Не перечитывал, что, видать, зря. Спасибо людям, которые, в отличии от меня, ленятся меньше и находят такие ошибки. Спасибо за ответ, поправил, (хоть и криво, настроение писателя кончилось, но лучше, чем было). Знаешь, как по мне, уважение - понятие способности ценить, соотнёс к качеству, так как не каждому дано, но, возможно ты и прав, твою точку зрения тоже учитывать надо) 

Опубликовано:

не отвечай на наши сообщения ты не терпелив 1!!!! если будешь писать не примут хотя тебя и так не примут

Может, конечно, я чего-то не понимаю, но как связана нетерпеливость с ответом человеку, который потратил своё время на читание заявки и на последующий ответ? Будь что будет.

Опубликовано:

Может, конечно, я чего-то не понимаю, но как связана нетерпеливость с ответом человеку, который потратил своё время на читание заявки и на последующий ответ? Будь что будет.

Тем, что этим ответом заявка летит вверх.

По поводу самой заявки. Вроде всё идеально, но вот серьёзности тебе не хватает, да и бывало такое, что некоторые жалобы(!) закрывали с причиной "Много лишней информации". По поводу заявок не знаю, но думаю, рисковать не стоило бы.

За, наверно. Удачи, коль действительно знаешь обязанности модератора и не раз приходилось с ними встречаться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...