LatvietisLVV Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 1. Модератор.2. 7 дн. 0 ч. 3 мин. 21 сек.3. Vika_Frai_4. Вадим.5. 16 полных лет.6. Да, имел. Был свой сервер, но закрылся. Подтвердить может друг-ютубер.7. Как можно больше (минимум 2, максимум 7)8. 9:00-12:00, 18:00-21:009. Играя на Вайме часто встречаю нарушителей в чате, а так же любителей использовать баги сервера и читы. Я хочу помочь серверу бороться с такими игроками и сделать его лучше. Также осознаю, что данная должность требует полной ответственности за свои действия10. Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Я Вадим, можно просто Вадик. Профессиональный футболист, играл за молодёжную команду города. Неплохой бвшер (по словам других игроков), на сервере есть друзья, которым я доверяю, но хочу, чтобы их стало ещё больше. Да, признаю, порой я бываю вспыльчивый. Уже работаю над этим. Я обещаю, что если меня возьмут на пост Модератора, я буду контролировать себя. Время очень частых вопросов: а) Почему ты Вадим, а ник Вика?Ник задумывался, как ВикА_Фраи_. Ударение на букву А. Вообще, должен быть ник Veka_Frai, но что вы хотели от того 14-ти летнего школьника?Вообще, я очень общительный и дружелюбный, готов всем и всегда помогать. Я всеми руками и ногами за общение и мир на сервере. Возможно, по мне не видно, что я общительный, но поверьте, это так. Совсем вылетело из головы.. Друзья, если я (вернее модераторы) не отвечают, то у них нет возможности.а) они АФК.б) у них игра.12. Мой вк: https://m.vk.com/ezban_noob
Mr_SazZ Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 НейтралСоздавал аккаунт 2 года назад и только 7д наигранно?
MysteriousSatan_ Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Против.После отказа не прошло 2 недели. (Нетерпеливость)
LatvietisLVV Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Спасибо всем за критику!
ItzSlender Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Против.•Нетерпеливость. (Отвечаешь на сообщения)•Присутствуют пунктуационные ошибки.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Господи..Один челик сказал что не прошло 2 недели, и как стадные бараны пошли все писать что нетерпеливость.Лично я, За.
Рекомендованные сообщения