Перейти к публикации

Заявка на должность [Модератор]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

2. 7 дн. 0 ч. 3 мин. 21 сек.

3. Vika_Frai_

4. Вадим.

5. 16 полных лет.

6. Да, имел. Был свой сервер, но закрылся. Подтвердить может друг-ютубер.

7. Как можно больше (минимум 2, максимум 7)

8. 9:00-12:00, 18:00-21:00

9. Играя на Вайме часто встречаю нарушителей в чате, а так же любителей использовать баги сервера и читы. Я хочу помочь серверу бороться с такими игроками и сделать его лучше. Также осознаю, что данная должность требует полной ответственности за свои действия

10. Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Я Вадим, можно просто Вадик. Профессиональный футболист, играл за молодёжную команду города. Неплохой бвшер (по словам других игроков), на сервере есть друзья, которым я доверяю, но хочу, чтобы их стало ещё больше. Да, признаю, порой я бываю вспыльчивый. Уже работаю над этим. Я обещаю, что если меня возьмут на пост Модератора, я буду контролировать себя.

Время очень частых вопросов:

а) Почему ты Вадим, а ник Вика?

Ник задумывался, как ВикА_Фраи_. Ударение на букву А. Вообще, должен быть ник Veka_Frai, но что вы хотели от того 14-ти летнего школьника?

Вообще, я очень общительный и дружелюбный, готов всем и всегда помогать. Я всеми руками и ногами за общение и мир на сервере. Возможно, по мне не видно, что я общительный, но поверьте, это так.

Совсем вылетело из головы.. Друзья, если я (вернее модераторы) не отвечают, то у них нет возможности.

а) они АФК.

б) у них игра.

12. Мой вк: https://m.vk.com/ezban_noob

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...