_WeryVell__ Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Пишем сюда свои любимые:Сериалы.Аниме.Фильмы.Я начну.Флэш, Супернатурал.Синий Экзорцист, Сворд Арт Онлайн, Токийский Гуль.Добро пожаловать в Зомбилэнд, Мстители,Бегущий в лабиринте.
NiceKatya Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 1. Отбросы, Сверхъестественное2. Вторжение титанов, токийский гуль, баскетбол куроко, президент студсовета горничная, черная пуля, дьявольские возлюбленные 3. Эйс вентура, тупой и еще тупее и чёто ещё. _WeryVell__ 1
_WeryVell__ Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 1. Отбросы, Сверхъестественное2. Вторжение титанов, токийский гуль, баскетбол куроко, президент студсовета горничная, черная пуля, дьявольские возлюбленные 3. Эйс вентура, тупой и еще тупее и чёто ещё. Тупой и ещё тупее тупого ✌
Dalek Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 1. MLP, Доктор Кто.2.Sword art online.3.Три икс, Флаббер.(Знаю, что фильмы древние).
Kegas_ Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 1) Ходячие мертвецы, Игра престолов.2) Психопаспорт, Хвост Феи, Паразит, Вторжение Титанов.3) Бегущий в лабиринте 1-2.
Lucy Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Ууух, данная тема прям для меня. :з1. Кости, Касл, Ганнибал, Как избежать наказание за убийство, Однажды в сказке, Шерлок, Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Волчонок, Флэш, Друзья, Грань, Доктор Хаус, Обмани меня, Менталист, Отбросы (Да - да. Это только мои самые любимые сериалы)2. Аватар: Легенда об Аанге3. Хорошо быть тихоней, Остров проклятых, Неуправляемый, Сахара, V - значит Вендетта, Забирая жизни, Ловец снов, Молчание ягнят, Ганнибал: Восхождение, Бойцовский клуб, Роковое число 23, Престиж, К - 9.А также люблю практически все фильмы по комиксам Marvel и некоторые по DC. Rafaelcka, Gerbarik, Rsboe и 3 других 6
Rafaelcka Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Ууух, данная тема прям для меня. :з 1. Кости, Касл, Ганнибал, Как избежать наказание за убийство, Однажды в сказке, Шерлок, Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Волчонок, Флэш, Друзья, Грань, Доктор Хаус, Обмани меня, Менталист, Отбросы (Да - да. Это только мои самые любимые сериалы) 2. Аватар: Легенда об Аанге 3. Хорошо быть тихоней, Остров проклятых, Неуправляемый, Сахара, V - значит Вендетта, Забирая жизни, Ловец снов, Молчание ягнят, Ганнибал: Восхождение, Бойцовский клуб, Роковое число 23, Престиж, К - 9.А также люблю практически все фильмы по комиксам Marvel и некоторые по DC.Больше половины из того, что написала сам смотрю/смотрел. Изменено 2 октября 2015 пользователем Rafaelcka
MrVillain Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) 1) Игра Престолов, Легенда об Искателе.2) Убойный ангел Докура Чан, Поцелуй систер (Kiss x sis)3) Бегущий в лабиринте, Звездные войны, Ночной и Дневной дозор, Властелин колец, Хоббит, Гарри Поттер, Виноваты звезды, Эффект бабочки, Гладиатор, Евротур, Пипец, фильмы "Marvel", Константин: повелитель тьмы, Пираты Карибского моря, Я - легенда, Титаник, Кокаин, Джонни Д., Сонная Лощина, Я четвертый, 47 ронинов, Храбрые перцем, Битва и Гнев Титанов, Джон Картер, Голодные игры, Белоснежка и Охотник, Астерикс и Обеликс - все части, Легенда #17, Война миров Z, Охотники на ведьм, Одинокий рейнджер, Помпеи, Заклятие, Пирамида, Патриот, Астрал, Американский пирог, Джек покоритель великанов, Троя, Затура, Мушкетеры, Коллекционер, Матрица. Изменено 2 октября 2015 пользователем MrVillain
maska323 Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 1)Свинка Пеппа.2)Убийца Акаме,Ангельские Ритмы,Иная,Дневник будущего,Гуррен Лаганн,Подручный бездарной Луизы,сао.3)Не перечислить.
MrCreeperMen Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) 1. Однажды в сказке(Недавно какраз премьера пятого сезона была ^__^), смотрел когда-то Дневники Вампиров. Тоже неплохой сериал и отбросы пожалуй.2. Синий экзорцист, мастера меча онлайн, нет игры - нет жизни, битва титанов, Хвост Феи, Аватар(Легенда об Анге, Коре) и уймо других. 3. Гарри Поттер, Властелин колец, Хоббит, Добро пожаловать в Зомбилэнд, Титаник, Пираты Карибского моря, Голодные игры(Все части и книжка), Помпеи, Геркулес, Белоснежка и много-много других. Изменено 2 октября 2015 пользователем MrCreeperMen
_WeryVell__ Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Ууух, данная тема прям для меня. :з 1. Кости, Касл, Ганнибал, Как избежать наказание за убийство, Однажды в сказке, Шерлок, Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Волчонок, Флэш, Друзья, Грань, Доктор Хаус, Обмани меня, Менталист, Отбросы (Да - да. Это только мои самые любимые сериалы) 2. Аватар: Легенда об Аанге 3. Хорошо быть тихоней, Остров проклятых, Неуправляемый, Сахара, V - значит Вендетта, Забирая жизни, Ловец снов, Молчание ягнят, Ганнибал: Восхождение, Бойцовский клуб, Роковое число 23, Престиж, К - 9.А также люблю практически все фильмы по комиксам Marvel и некоторые по DC.Аватар - это не аниме, это американский мультфильм.
_WeryVell__ Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Больше половины из того, что написала сам смотрю/смотрел.Тоже самое.
Lucy Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Аватар - это не аниме, это американский мультфильм.А. Не знала.Тогда, я вообще Аниме не смотреть :в
SalaroIm Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 А. Не знала.Тогда, я вообще Аниме не смотреть :в Ты никогда не смотреть Аниме. с:
_WeryVell__ Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 А. Не знала.Тогда, я вообще Аниме не смотреть :в Многие считают, что это аниме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас