Перейти к публикации

Сериалы.Аниме.Фильмы.

_WeryVell__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишем сюда свои любимые:

• Сериалы.
  • Аниме.
  • Фильмы.​

​Я начну.

• Флэш, Супернатурал.
  • Синий Экзорцист, Сворд Арт Онлайн, Токийский Гуль.
  • Добро пожаловать в Зомбилэнд, Мстители,Бегущий в лабиринте.
Опубликовано:

1. Отбросы, Сверхъестественное
2. Вторжение титанов, токийский гуль, баскетбол куроко, президент студсовета горничная, черная пуля, дьявольские возлюбленные 
3. Эйс вентура, тупой и еще тупее и чёто ещё. 

Опубликовано:

1. Отбросы, Сверхъестественное

2. Вторжение титанов, токийский гуль, баскетбол куроко, президент студсовета горничная, черная пуля, дьявольские возлюбленные 

3. Эйс вентура, тупой и еще тупее и чёто ещё. 

Тупой и ещё тупее тупого  ✌

Опубликовано:

1) Ходячие мертвецы, Игра престолов.

2) Психопаспорт, Хвост Феи, Паразит, Вторжение Титанов.

3) Бегущий в лабиринте 1-2.

Опубликовано:

Ууух, данная тема прям для меня. :з

1. Кости, Касл, Ганнибал, Как избежать наказание за убийство, Однажды в сказке, Шерлок, Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Волчонок, Флэш, Друзья, Грань, Доктор Хаус, Обмани меня, Менталист, Отбросы (Да - да. Это только мои самые любимые сериалы)

2. Аватар: Легенда об Аанге

3. Хорошо быть тихоней, Остров проклятых, Неуправляемый, Сахара, V - значит Вендетта, Забирая жизни, Ловец снов, Молчание ягнят, Ганнибал: Восхождение, Бойцовский клуб, Роковое число 23, Престиж, К - 9.
А также люблю практически все фильмы по комиксам Marvel и некоторые по DC.

Опубликовано: (изменено)

1. Кости, Касл, Ганнибал, Как избежать наказание за убийство, Однажды в сказке, Шерлок, Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Волчонок, Флэш, Друзья, Грань, Доктор Хаус, Обмани меня, Менталист, Отбросы (Да - да. Это только мои самые любимые сериалы)

3. Хорошо быть тихоней, Остров проклятых, Неуправляемый, Сахара, V - значит Вендетта, Забирая жизни, Ловец снов, Молчание ягнят, Ганнибал: Восхождение, Бойцовский клуб, Роковое число 23, Престиж, К - 9.

Больше половины из того, что написала сам смотрю/смотрел.

Изменено пользователем Rafaelcka

1) Игра Престолов, Легенда об Искателе.

2) Убойный ангел Докура Чан, Поцелуй систер (Kiss x sis)

3) Бегущий в лабиринте, Звездные войны, Ночной и Дневной дозор, Властелин колец, Хоббит, Гарри Поттер, Виноваты звезды, Эффект бабочки, Гладиатор, Евротур, Пипец, фильмы "Marvel", Константин: повелитель тьмы, Пираты Карибского моря, Я - легенда, Титаник, Кокаин, Джонни Д., Сонная Лощина, Я четвертый, 47 ронинов, Храбрые перцем, Битва и Гнев Титанов, Джон Картер, Голодные игры, Белоснежка и Охотник, Астерикс и Обеликс - все части, Легенда #17, Война миров Z, Охотники на ведьм, Одинокий рейнджер, Помпеи, Заклятие, Пирамида, Патриот, Астрал, Американский пирог, Джек покоритель великанов, Троя, Затура, Мушкетеры, Коллекционер, Матрица.

Изменено пользователем MrVillain
Опубликовано:

1)Свинка Пеппа.

2)Убийца Акаме,Ангельские Ритмы,Иная,Дневник будущего,Гуррен Лаганн,Подручный бездарной Луизы,сао.

3)Не перечислить.

1. Однажды в сказке(Недавно какраз премьера пятого сезона была ^__^), смотрел когда-то Дневники Вампиров. Тоже неплохой сериал и отбросы пожалуй.

2. Синий экзорцист, мастера меча онлайн, нет игры - нет жизни, битва титанов, Хвост Феи, Аватар(Легенда об Анге, Коре) и уймо других. 

3. Гарри Поттер, Властелин колец, Хоббит, Добро пожаловать в Зомбилэнд, Титаник, Пираты Карибского моря, Голодные игры(Все части и книжка), Помпеи, Геркулес, Белоснежка и много-много других. 

Изменено пользователем MrCreeperMen
Опубликовано:

Аватар - это не аниме, это американский мультфильм.

Опубликовано:

Аватар - это не аниме, это американский мультфильм.

А. Не знала.

Тогда, я вообще Аниме не смотреть :в

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...