Перейти к публикации

Мне кажется или да?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. TheIzingrid

2. https://forum.vimeworld.ru/user/71953-theizingrid/

3. _Dan_L_

4. Забанил за "Соси", мне кажется или недостаточно для бана, тем более навсегда):

5. https://imgur.com/a/AN3y6Nq

6. 11.11.18

Изменено пользователем DanEnderCraft
Опубликовано:

Все верно. Лучше не употреблять такие слова в сторону модераторов. 

Лучше??? Азхпахзпахз, то есть по-твоему это нежелательно, то есть допускается, а  значит ты и не против, чтобы они нарушали и получали бан. Думай что пишешь, красотка.

Опубликовано: (изменено)

Лучше??? Азхпахзпахз, то есть по-твоему это нежелательно, то есть допускается, а  значит ты и не против, чтобы они нарушали и получали бан. Думай что пишешь, красотка.

ДУмай головой красавчик. написал какой-то хрен.

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

ДУмай головой красавчик. написал какой-то хрен.

Да, я красавчик, спасибо. Но пж не пиши мне, ты скулина и пахнешь не цветами к сожалению, так что мне противно, что такие люди вообще что-то пишут в мою сторону!!

Опубликовано:

а это могло не модератору быть адресовано) Где пруфы что было адресовано именно ему?

Он его убил, это идёт как склонение.

Опубликовано:

Он его убил, это идёт как склонение.

Могло пройти больше минуты , и данный игрок (которого забанили) мог быть в дс и написать своему другу 'соси'

Опубликовано:

А вы не замечали то, что скрины с "доказательствами" мало того, что с разным качеством, так ещё и с разным расположением программ в проводнике..

Опубликовано:

Придираться к каждому слову,найс. Мне то пофиг как бы, если хотят, пусть употребляют такие слова в сторону модераторов. Просто за это они понесут наказание. Я,а уж ты тем более,не могу донести до всех игроков, что такое поведение крайне недопустимо. 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...