Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 44 д. 14 ч. 40 м.

3.Ник в игре - Lemonk_.

4.Настоящее имя - Влад.

5.Возраст - 18 лет. 

3w35t.jpg

6.Есть опыт в этом деле? - Опыта в данной сфере нет.Cобираюсь его получить получить,будучи на должности модератора . Но есть большой опыт общения с игроками.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть от 4-6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) -  Я играю обычно c 18:00 до 24:00 ( по Москве ).

9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз видел как игроки используют читы. Хочу обеспечить для игроков хорошую игру.Хочу быть полезным для сервера и игроков.Хочу сделать VimeWorld чище .

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила сервера, Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок , которые совершал рание.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад , я работаю в ОАО" строитель " . Занимаюсь рисованием,люблю делать скины,дизайны,аватарки. Люблю рисовать портреты.Рисую на обычном листе бумаги( карандашом ) . Довольно хорошо получается. А главное нравится людям. 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id339871482

•  
Опубликовано: (изменено)

- 24:00? И тут я сломался...

- Колоссальные сомнения в возрасте.

Против.

UPD: меняю мнение на основе личных доводов.

Изменено пользователем L1nker_OMG
Опубликовано:

я же сказал что понял свои ошибки!

Что не так?

Ну как бы, ты продавал аккаунт, А OnyHtT8.png

Так и вообще по твоей грамотности, тебе точно не 18, паспорт точно подделан либо взят с интернета.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...