Huhuhachi Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 1. Желаю занять должность модератора сервера MiniGames.2. На данном сервере проекта VimeWorld наиграл 400 часов. 3. Ник на сервере Huhuhachi.4. Зовут Евгений.5. Мне 18 лет.6. Опыта в модерировании нету, однако я готов его получить и заркепить на этом проекте. 7. Готов уделять не более 2 часов в день, включая выходные дни.8. Обычно играю на сервере в период с 18:00 до 22:00 (По Мск).9. Хочу попробывать свои навыки в помощи серверу, т.е. помощи как на форуме проекта, так ив игре, помогая игрокам различными способами (кроме тех, которые запрещены правилами проекта).10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Немного о себе: веселый парень, желающий хотя бы попытаться помочь разобраться с неадекватными игроками данного сервера. Обидно слышать клевету и необоснованную критику как сервера, так и его игроков (включая администрацию).12. Ссылка на страничку ВКОНТАКТЕ - https://vk.com/steam_qoster. shtipka 1
Zakatik_ Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Нейтрал.Как по мне заявка чуть сухая.
Okssi Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 [error=Отказ.][/error] Mr_SazZ и GOPIRFILD 2
Рекомендованные сообщения