555_artem_555 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Почему такой негатив идёт в твою сторону? Уважаемый Slaby, ты писал что ты, именно ты, будешь помогать проекту и помогать игрокам! Почему ты всех обзываешь? Скулина и прочее??? Это по вашему нормально??? Его просят помочь с читером, говорят: Чекни репорты! В ответ: НЕ ХОЧУ. Я не понимаю что происходит с VimeWorld!!! Посмотрите видео Нефилима. Там все скрины есть этого модера! Не выполняет то, что сам же писал в заявке!Снимайте его скорее пока не произошло много бед! На вайм топе что написано: Наплевать... А почему тебе наплевать, почему к тебе относятся как незнаю с кем. Например Okssi топ админ, помогает, Rosallina - тоже помогает! К тебе от всех идет негатив! Ты не избегаешь конфликтов, а сам их начинаешь! Пусть мне снизят репу, пусть будет негатив, я высказал свое мнение и мнение многих игроков! panamaaaa, lqruences и iDarky 1 2
Slaby Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Нефелиму привет И это вовсе не твое мнение, переделка мнения Нефелима)9 Изменено 11 ноября 2018 пользователем Slaby drenvulll 1
Fantomchek Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Нефелиму приветИ это вовсе не твое мнение, переделка мнения Нефелима)9Ты сам знаешь кто ты)0 555_artem_555 1
555_artem_555 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Нефелиму привет И это вовсе не твое мнение, переделка мнения Нефелима)9 Почему меня например не берут в модеры? (Я тоже обзываю). Так все не берут, а игрок который не может выделить 1 минуту внимания уже в модерах. Я не понимаю что происходит с ваймом???Ты сам знаешь кто ты)0 вот именно
Mr_SazZ Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Помогать не значит помогать всегдаимхо Изменено 11 ноября 2018 пользователем Mr_SazZ _Be3yH4iK_ и Slaby 2
Slaby Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Почему меня например не берут в модеры? (Я тоже обзываю). Так все не берут, а игрок который не может выделить 1 минуту внимания уже в модерах. Я не понимаю что происходит с ваймом???Я никого не оскорблял, правила прочти.
iNiceHero Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Почему меня например не берут в модеры? (Я тоже обзываю). Так все не берут, а игрок который не может выделить 1 минуту внимания уже в модерах. Я не понимаю что происходит с ваймом???вот именноТы просто за нефилима, а сам ты ничтожество..И да, привет нефилиму, "СКУЛИНА", слово исключение. Изменено 11 ноября 2018 пользователем iNiceHero Slaby 1
555_artem_555 Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Опубликовано: 11 ноября 2018 Ты просто за нефилима, а сам ты ничтожество.. Напиши это Slaby и узнаешь ответ!
Fantomchek Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Ты просто за нефилима, а сам ты ничтожество..И да, привет нефилиму, "СКУЛИНА", слово исключение.А что ему ещё писать то, что Слаби самый "лучший" модератор данного проекта?
iNiceHero Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) А что ему ещё писать то, что Слаби самый "лучший" модератор данного проекта?Он то и не лучший. У него просто скопировано мнение Нефилима, если бы не ролик нефа, этой жалобы бы не было. И ещё "НЕ ПО ФОРМЕ" Изменено 11 ноября 2018 пользователем iNiceHero
Fantomchek Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Он то и не лучший, но он идеально справляется со своей должностю. И ещё если модераторы пишут "нет не помогу, это всё влияет на то что они заняты", а вы их тем временем отвлекаете.Так-так, хорошо, а теперь скажи мне. Модератор имеет права оскорблять игроков? Справляется с должностью?! Чего блять...
Slaby Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Так-так, хорошо, а теперь скажи мне. Модератор имеет права оскорблять игроков? Справляется с должностью?! Чего блять...Слова-исключения оскорблениями не являются. И причем тут мои взаимоотношения к игрокам и модерирование сервера?) Это два разных понятия.
iNiceHero Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Так-так, хорошо, а теперь скажи мне. Модератор имеет права оскорблять игроков? Справляется с должностью?! Чего блять...Хмм, слово исключение, означает оскорблять игроков?
Fantomchek Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 "скулина" - слово исключение? Бля, может я слепой, щас проверю.
Slaby Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 "скулина" - слово исключение? Бля, может я слепой, щас проверю.Проверяй.
iNiceHero Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 "скулина" - слово исключение? Бля, может я слепой, щас проверю.Проверь-проверь.
ItzSlender Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Хм, у меня складывается единственный вопрос, почему вы так пытаетесь слить Slaby с должности, если нарушений с его стороны не было? Скулина- слово исключение. Артёмушка, ответь на вопрос, почему ты просто скопировал слова Нефилима и пишешь на форум в раздел "Жалобы на персонал", заполнив не правильно форму. Кстати, хватит подлизываться к ютуберам.
LeeKei3 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Ничтожество, которое даже не имеет своего мнения
1_zhantik_1 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Я никого не оскорблял, правила прочти.если ты играешь на вайм, ты ничего писать никого не оскорблял игроков, просто писать исключение, а на самом дело ты можешь оскорбляет люди Изменено 11 ноября 2018 пользователем 1_zhantik_1
LeeKei3 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 если ты никого не оскорблял, на самом дело ты можешь оскорбляетче
iNiceHero Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 если ты играешь на вайм, ты ничего писать никого не оскорблял игроков, просто писать исключение, а на самом дело ты можешь оскорбляет люди Чёёё? Я нифига не понял что ты написал..
LeeKei3 Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 если ты играешь на вайм, ты ничего писать никого не оскорблял игроков, просто писать исключение, а на самом дело ты можешь оскорбляет люди тут вроде написано "если ты играешь на вайме, то ты не оскорбляешь игроков, а просто пишешь слова исключения, а на самом деле ты можешь оскорблять людей
L1nker_OMG Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Модератор должен получать определённые ограничения после того как попал на должность? Я думаю как раз иначе. Когда 30% относятся к тебе с фразами "ты должен, ты обязан", а остальные 70% матерят в лс - я думаю, это сделает любого человека чёрствым и "жестоким" по отношению к таким как вы. Всё, что должен Slaby, написано в теме рукой админа, а не пустыми моральными доводами игроков, которым это выгодно. Каждый сумел оскорбить и нагнать, но никто даже и не подумал в его положение войти. А ютуберы, которые играют на публику, лишь бы срубить по больше просмотров, зомбировать мозг детей и сварганить на этом бабосов по итогу остаются идолами порядка и гармонии. Позор. Omnia, Slaby и WeinElite 3
Рекомендованные сообщения