Popoica_dag Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Прошу ещё раз строго не судить. Я же начинающий ютубер. Музыки не было потому что я выставил неправильный кодек. И вегас не хотел его принимать. Спасибо сразу. _WeryVell__, MashaRu, Jake и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Дизлайк из-за фарма. Popoica_dag и Zenja1 1 1 Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Дизлайк из-за фарма.Дизлайк из-за дизлайка Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Без музыки как то не так.. _WeryVell__, hockei и Popoica_dag 3 Ссылка на комментарий
Gign Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 За меня диз пж,лимит :unsure: Popoica_dag 1 Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Не люблю я таких как ты, фармитесь на игроках, их нервах... _xSlayder_ и Popoica_dag 1 1 Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Не люблю я таких как ты, фармитесь на игроках, их нервах...Заплачь ещё. Их никто не просит рваться умирать. Они сами идут. Если бы не шли я бы базу сломалxD вот ты тоже. Мозги включи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас