KingBryt Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 Если вы когда нибудь смотрели Теросера или Аида, то поймете что за мини-игра. Очень класный режим для релакса и фана, где не будет решать твое умение пвп. Единственная проблема в том что это не легко реализовать.
Pingvin4ick Опубликовано: 11 ноября 2018 Опубликовано: 11 ноября 2018 А где описание, мини-режима? Ага, то есть ты хочешь чтобы мы искали их видеоролики про это мини-игру? Вот я допустим их не смотрю и что мне делать? У Аида больше 1000 видеороликов! У Теросера вообще 4000! Я не буду смотреть каждый их видеоролик. Ты бы мог бы хоть теги оставить (по ролику)??!
MonsterPro Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Я пару серий видел.. игра чисто для отдыха и фана)
maksemkf0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Это не Мини играЭто просто так по фану поиграть и всё Против
AlbertTrewor Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Понятия не имею, что за столбы, но я думаю, что они всё равно не достойны называться миниигрой, так как это одна из недоигр (типа раздела билдбаттла в котором игроки могут тренировать скилл быстрой постройки мостов, для SW, например, или BW) Изменено 17 ноября 2018 пользователем AlbertTrewor
FunkBGR Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Боже...Опиши MG.Суть такая. В начале игры тебе выдается инвиз и 32 блока. Ты должен их спрятать по карте в самых тайных местах, чтобы их не смогли найти другие игроки. По истечению 5 минут все телепортируються в начало игры и им выдаются кирки и они должни искать эти блоки кроме своих. Кто найдет больше блоков тот и победил.
Fire_Drago Опубликовано: 27 ноября 2018 Опубликовано: 27 ноября 2018 Понятия не имею, что за столбы, но я думаю, что они всё равно не достойны называться миниигрой, так как это одна из недоигр (типа раздела билдбаттла в котором игроки могут тренировать скилл быстрой постройки мостов, для SW, например, или BW) Ты даже близко не угадал...
doTopiez Опубликовано: 28 ноября 2018 Опубликовано: 28 ноября 2018 Боже...Опиши MG.И что с этого изменится?Ты подумаешь и напишешь за / против?
Leg1tLouzy Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Против, это фан игра, она не для вайма
6_Belka_9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Эта игра рано или поздно всем надоест. Это почти тоже самое, что и мини-игра "прятки".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас