Nanalishik Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 14 д.22ч.1м. Ник в игре - Nanalishik Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету но хочу попробовать себя в этом деле Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Прочитали ли правила нашего проекта? - Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я хочу занять эту должность потому что на серверах MiniGames и так достаточно модераторов, я хочу попробовать себя в новой должности в новом кругу лиц и не только. Напишите немного о себе -Меня зовут Данил мне 14 лет живу в Украине в селе Успеновка, я скромный паренек и почти всегда в тени но все же люблю знакомиться с новыми людьми в реальности и в интернете. Очень люблю рисовать и делать дизайн для Vk and YouTube и еще люблю английский язык :). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/iddanilshevchenko jessejames 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 Неплохо получилось - против.
nutrolshok Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 12.11.2018 в 16:34, Nanalishik сказал: Желаемая должность -ХелперВремя игры на сервере - 14 д.22ч.1м.Ник в игре - NanalishikНастоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету но хочу попробовать себя в этом деле Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Я хочу занять эту должность потому что на серверах MiniGames и так достаточно модераторов, я хочу попробовать себя в новой должности в новом кругу лиц и не только.Напишите немного о себе -Меня зовут Данил мне 14 лет живу в Украине в селе Успеновка, я скромный паренек и почти всегда в тени но все же люблю знакомиться с новыми людьми в реальности и в интернете. Очень люблю рисовать и делать дизайн для Vk and YouTube и еще люблю английский язык :).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/iddanilshevchenko Против!Начинаем:1) Синий цвет - ошибки;2) Красный цвет - запятые завезли?;3) Жёлтый цвет - бред;4) 9 и 10 пункты - пустые;5) Неправильная постановка слов в 12 пункте(Ну кр4 тоже бред).Удачи!
Maximoks Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Против.-Правила проекта не были прочитаны.-Ошибки.-Еще много чего приведено выше.
qqqqqqqqqq Опубликовано: 30 ноября 2018 Опубликовано: 30 ноября 2018 Против.-Правила не прочитал.-Ошибки.-Пунктуация.
Рекомендованные сообщения