HollypRabbit Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте, жители вайма~~Предлагаю функцию "Отслеживание удаления с друзей"Ситуация: Вы поссорились с другом и когда зашли на сервер, то случайно заметили, что его нет в друзьях - тип он вас делитнул, кто не понял.Мысль: 1. Как вы заходите на проект, то вам высвечивается на экране окошко в левом нижнем углу вайма.2. Как вы заходите на сайт VimeTop, то вам высвечивается уведомление http://skrinshoter.ru/i/170219/IwAZMRjJ.png Выглядеть будет примерно так: P.s. Просто надоело, что игроки делитают с друзей, а я даже не замечаю, да. Изменено 17 февраля 2019 пользователем HollypRabbit _Foll_ и Ky6uKu 2
MonsterPro Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Нейтрал) бесполезно, но интересно)
doTopiez Опубликовано: 22 ноября 2018 Опубликовано: 22 ноября 2018 Я не живу на ваймеПора бы обеспечить себя ипотекой на 20 лет и купить бы себе дом. Стыдабень
lepenus228 Опубликовано: 2 января 2019 Опубликовано: 2 января 2019 аовоаыфаывааовоаыфаыва TiMoRiSeR 1
Auol Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 говно, это сделать нереально, если ты имеешь ввиду ваймтоп
mr1lol Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 говно, это сделать нереально, если ты имеешь ввиду ваймтопНе, можно на самом то деле, сложно - хз. Можно парсить друзей, как и историю скинов.
HollypRabbit Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) говно, это сделать нереально, если ты имеешь ввиду ваймтопА если проект? Вообще мне всё равно, где это будет, но главное, чтоб функцию добавили. Изменено 17 февраля 2019 пользователем HollypRabbit
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас