Kominam Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Предлагаю создать новый режим для GunGame. Я его назвала GunGameHardУ него 13 уровней также как у нынешнего гг.Деревянный меч,кольчужная броня.Деревянный меч зачарованный на остроту 1,железный шлем,а всё остальное кольчужное.Каменный меч,Железный шлем,железные ботинки,нагрудник и штаны кольчужное.Каменный меч зачарованный на остроту,кольчужные штаны,а остальное всё железное.Каменный меч зачарованный на остроту и отдачу,фулл сет железный.Железный меч и железная броня.Железный меч и алмазные ботинки,всё остальное железное.Железный меч и алмазные ботинки,алмазный шлем,а остальное железное.Железный меч и алмазные ботинки,алмазный шлем,алмазный нагрудник,железные штаны.Железный меч и фулл сет алмазки.Железный меч зачарованный на остроту и отдачу,фулл сетАлмазный меч зачарованный на остроту и отдачу,фулл сетЛук на силу 2,горящая стрела 1,удочка прочность 3,фулл сет.
Kominam Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Опубликовано: 13 ноября 2018 За,топ идея)Рада,что вам понравилась моя идея.Надеюсь,что в будущем возможно такое добавят.
jessejames Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Отправь,администраций прочитают может добавят <3
Pingvin4ick Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 ЗаЛучше бы сделал картинками.Только лук без огненной стрелы!!!!
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 Мало играть будут,Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взимку.
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 13 ноября 2018 Опубликовано: 13 ноября 2018 За, но будет немного имбово....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас