Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) 1. Cat_Sun2. Kegas_3. Забанила игрока навсегда за рекламу канала YouTube.4. http://i.imgur.com/pgMIAmZ.pnghttp://i.imgur.com/76aukqT.png Изменено 3 октября 2015 пользователем Kegas_ Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Она пере банила? Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Она пере банила?Нет, банлист в помощь. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Нет, банлист в помощь.Ясно... Даже за оскорбление хелпера забанила навсегда... Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Нет, банлист в помощь.Она не можешь перебанить, т.к /unban не доступна. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Она не можешь перебанить, т.к /unban не доступна.По-моему, команды /unban нету, есть /pardon. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 У обычных модераторов нет команды /unban Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Скатилась. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Скатилась.Как и долбанный кошевник. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Как и долбанный кошевник.Я так и знал, что конченый хуйлан не пройдёт мимо, не метнув стрелку. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я так и знал, что конченый хуйлан не пройдёт мимо, не метнув стрелку.Наоборот. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Наоборот.Блять, иди нахуй.Спорить с таким упёртым бараном - лютый пиздец.Ладно бы он ещё по какой-то причине ко мне приебался, но нет, он забыдлил на меня просто так, возомнив себя крутым троллем.В общем, вышел как всегда кусок говна, рандомно сгенерированный про-стрелочником. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Блять, иди нахуй.Спорить с таким упёртым бараном - лютый пиздец.Ладно бы он ещё по какой-то причине ко мне приебался, но нет, он забыдлил на меня просто так, возомнив себя крутым троллем.В общем, вышел как всегда кусок говна, рандомно сгенерированный про-стрелочником.Я не возомнил себя крутым троллем -_- minato1 1 Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ясно... Даже за оскорбление хелпера забанила навсегда...Он оскорбил хелпера и меня (но это было позже) поэтому, чтоб не исправлять оставила так Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А насчет этого неверного бана, произошла ошибка и я сразу же предупредила Настю Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Эм.... А где тут проблема? Изменено 4 октября 2015 пользователем Jake Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А насчет этого неверного бана, произошла ошибка и я сразу же предупредила НастюИ какая же могла произойти ошибка? Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 И какая же могла произойти ошибка?Я не должна перед тобой отчитываться Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я не должна перед тобой отчитываться Я и не заставляю. Это был не отчёт, а обычный вопрос. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я и не заставляю. Это был не отчёт, а обычный вопрос.Она и не обязана отвечать на твои вопросы, если они веские для нее. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Она и не обязана отвечать на твои вопросы, если они веские для нее.У неё просто нету весомых аргументов касательно бана, лучше просто отмазаться этой фразой "Я сразу же сказала Насте". Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ап. Ссылка на комментарий
FnaTic__ Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ап. Ссылка на комментарий
_wifi_delta_ Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Блять, иди нахуй.Спорить с таким упёртым бараном - лютый пиздец.Ладно бы он ещё по какой-то причине ко мне приебался, но нет, он забыдлил на меня просто так, возомнив себя крутым троллем.В общем, вышел как всегда кусок говна, рандомно сгенерированный про-стрелочником.Поидеи тебе должны были дать бан на форуме. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Закрыто. Cat_Sun сразу же попросила разбанить игрока у меня в личке, т.к. ошиблась в бане. Так что жалоба бессмысленна, игрок забанен. Не стоит подставлять всех Хелперов и Модераторов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения