Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) 1. Cat_Sun2. Kegas_3. Забанила игрока навсегда за рекламу канала YouTube.4. http://i.imgur.com/pgMIAmZ.pnghttp://i.imgur.com/76aukqT.png Изменено 3 октября 2015 пользователем Kegas_
Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 Она пере банила?Нет, банлист в помощь.
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Нет, банлист в помощь.Ясно... Даже за оскорбление хелпера забанила навсегда...
Zenja1 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Нет, банлист в помощь.Она не можешь перебанить, т.к /unban не доступна.
Kegas_ Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Опубликовано: 3 октября 2015 Она не можешь перебанить, т.к /unban не доступна.По-моему, команды /unban нету, есть /pardon.
KmRRR Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 У обычных модераторов нет команды /unban
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Скатилась.Как и долбанный кошевник.
maska323 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Как и долбанный кошевник.Я так и знал, что конченый хуйлан не пройдёт мимо, не метнув стрелку.
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Я так и знал, что конченый хуйлан не пройдёт мимо, не метнув стрелку.Наоборот.
maska323 Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Наоборот.Блять, иди нахуй.Спорить с таким упёртым бараном - лютый пиздец.Ладно бы он ещё по какой-то причине ко мне приебался, но нет, он забыдлил на меня просто так, возомнив себя крутым троллем.В общем, вышел как всегда кусок говна, рандомно сгенерированный про-стрелочником.
SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Блять, иди нахуй.Спорить с таким упёртым бараном - лютый пиздец.Ладно бы он ещё по какой-то причине ко мне приебался, но нет, он забыдлил на меня просто так, возомнив себя крутым троллем.В общем, вышел как всегда кусок говна, рандомно сгенерированный про-стрелочником.Я не возомнил себя крутым троллем -_- minato1 1
Cat_Sun Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Ясно... Даже за оскорбление хелпера забанила навсегда...Он оскорбил хелпера и меня (но это было позже) поэтому, чтоб не исправлять оставила так
Cat_Sun Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 А насчет этого неверного бана, произошла ошибка и я сразу же предупредила Настю
Jake Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Эм.... А где тут проблема? Изменено 4 октября 2015 пользователем Jake
Kegas_ Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Опубликовано: 4 октября 2015 А насчет этого неверного бана, произошла ошибка и я сразу же предупредила НастюИ какая же могла произойти ошибка?
Cat_Sun Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 И какая же могла произойти ошибка?Я не должна перед тобой отчитываться
Kegas_ Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Опубликовано: 4 октября 2015 Я не должна перед тобой отчитываться Я и не заставляю. Это был не отчёт, а обычный вопрос.
edik1999 Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Я и не заставляю. Это был не отчёт, а обычный вопрос.Она и не обязана отвечать на твои вопросы, если они веские для нее.
Kegas_ Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 Она и не обязана отвечать на твои вопросы, если они веские для нее.У неё просто нету весомых аргументов касательно бана, лучше просто отмазаться этой фразой "Я сразу же сказала Насте".
_wifi_delta_ Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Блять, иди нахуй.Спорить с таким упёртым бараном - лютый пиздец.Ладно бы он ещё по какой-то причине ко мне приебался, но нет, он забыдлил на меня просто так, возомнив себя крутым троллем.В общем, вышел как всегда кусок говна, рандомно сгенерированный про-стрелочником.Поидеи тебе должны были дать бан на форуме.
Okssi Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Закрыто. Cat_Sun сразу же попросила разбанить игрока у меня в личке, т.к. ошиблась в бане. Так что жалоба бессмысленна, игрок забанен. Не стоит подставлять всех Хелперов и Модераторов.
Рекомендованные сообщения