SalaroIm Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 1. DemonZena2. Саларо3. Ссылка на комментарий
mr_box Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 По-моему, у тебя чересчур высокая яркость. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 По-моему, у тебя чересчур высокая яркость. Это у Жени, а не у меня. Не я скринил. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Как он поставил такую яркость? Я пыталась менять что-то в текстовом файле, но у меня ничего не получалось ( Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Как он поставил такую яркость? Я пыталась менять что-то в текстовом файле, но у меня ничего не получалось (Маша, настройки и текстуры. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Маша, настройки и текстуры. Что за текстуры? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Закрыто. Он всего лишь кинул ссылку на ролик, но он ничего не рекламировал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения