3LOI_IGROK Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Не работает плащ помогите я поставил его он не появился в настроиках включено и игроки плащ не видят... ник : Molnia_Macvin
Ananim158 Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Не работает плащ помогите я поставил его он не появился в настроиках включено и игроки плащ не видят... ник : Molnia_MacvinИщешь картинку png плаща и ставишь его в личном кабинете.
FriskiLV Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Зайди в Личный Кабинет и там его поставь! Если он поставлен но игроки его не видят, зайди в саму игру потом Настройки->Там будет вроде Прочее-> И там будет Плащ, и просто его включи. (Если не там где я сказал просто поройся в настройках и найдешь). Удачки.Надеюсь помог. Изменено 14 ноября 2018 пользователем FriskiLV
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Ставь плащи только таких размеров, которые указанные в личном кабинете, так же плащ появится после того как ты перезайдешь на сервер. Повысь мне репу, и получи взимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас