Перейти к публикации

archi_

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем ArLeFe

Есть человек который лагает не с помощью программы (отключения роутера), а постоянно, ты уверен что тебя не должны были банить за твои "временные лаги"  ? Просто ты лагаешь в выгодной для себя ситуации, это уже слишком. Я конечно больше склоняюсь к тому что модер не прав, но всё же. 

Изменено пользователем RikasHero

Есть человек который лагает не с помощью программы (отключения роутера), а постоянно, ты уверен что тебя не должны были банить за твои "временные лаги"  ? Просто ты лагаешь в выгодной для себя ситуации, это уже слишком. Я конечно больше склоняюсь к тому что модер не прав, но всё же. 

Неважно как и когда я лагаю.Я ничего не использую для этого.Если банить меня то банить пол сервера.

если получать бан за это, тогда уже не за читы))

а за "Помеха игровому процессу"

если получать бан за это, тогда уже не за читы))

а за "Помеха игровому процессу"

За это тоже думаю глупо давать бан.Я знаю многих людей и модераторов у которых лагает интернет и они тпаются там постоянно.

Бесполезно писать на него жалобы, закроют с причиной 'Откуда модератору было знать, что это лаг'

Я ему в лс скинул пруфы, он сказал что это читы, хотя я ему подробно все рассказал.

Я ему в лс скинул пруфы, он сказал что это читы, хотя я ему подробно все рассказал.

О чем можно говорить с модерлм, который после своего поражения начинает оправдываться в чате и оскорблять игроков словами исключениями...

За это тоже думаю глупо давать бан.Я знаю многих людей и модераторов у которых лагает интернет и они тпаются там постоянно.

Вот, смотри, ты сам сейчас сказал 

Лагать постоянно это вполне нормально. Моделька персонажа пролагивает и ты постепенно телепортируешься. В твоём же случае, ты мгновенно переносишься, твой персонаж не постепенно переносится, а сразу же.  

Опять сверхразум на арлефе что-то юзает и делают жалобы на модератора, мб хватит? В прошлый раз не прокатило. https://forum.vimeworld.ru/topic/221109-lexapro5/?hl=%2Barlefe&do=findComment&comment=1664011

Вот, смотри, ты сам сейчас сказал 

Лагать постоянно это вполне нормально. Моделька персонажа пролагивает и ты постепенно телепортируешься. В твоём же случае, ты мгновенно переносишься, твой персонаж не постепенно переносится, а сразу же.  

Посмотри в замедлении, я так же лагаю.

Опять сверхразум на арлефе что-то юзает и делают жалобы на модератора, мб хватит? В прошлый раз не прокатило. https://forum.vimeworld.ru/topic/221109-lexapro5/?hl=%2Barlefe&do=findComment&comment=1664011

А вот это уже не по теме)Мы говорим о лагах

https://www.youtube.com/watch?v=m6jwGdnGsfM&feature=youtu.be

ребятули, а вот тут у dyatel_top тоже ТП, а как мы все знаем у него такой инет "хороший".

ну арчи, ждём бана дятла

Сейчас бы обычные лаги сравнивать с их намеренным созданием

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...