FelixNewman Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Просьба вернуть видимость(?) брони в правом нижнем углу. Это очень удобно! Так как видно какая броня надета на тебе, и её прочность. Раньше я не парилась и просто смотрела на эти значки, а сейчас приходиться париться и открывать инвентарь. Это занимает время, мало, но всё же... За этот короткий промежуток могут убить.(9(( Хотел бы пояснить вам что если что то убрали с проекта это было необходимо или это была ошибка разработчиков. Ожидайте ответа администрации.(Я не админ и не пытаюсь кому-то это внушить) Я ЗА! Изменено 24 ноября 2018 пользователем FelixNewman
Andrey56 Опубликовано: 25 ноября 2018 Опубликовано: 25 ноября 2018 Против.Потому,что нужен будет фордж и если его добавят будет больше читеров.
Leg1tLouzy Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 За, но по моему для версии вайма нет такого мода
Koldex Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Будет больше читеров, они в этот мод будут вкладывать свои читы и все gggggggggggggggg
6_Belka_9 Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Ну вот если немного подумать: этот мод был уже на сервере,как я помню. Его убрали. Значит этот мод был бесполезен или мешал игре. Да,это очень удобно видеть свою броню и мини-карту(чтобы посмотреть,кто к тебе идет). Но это не добавят,так как от этого отказались. Alisher 1
Alisher Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Если мод то не добавят, француз сказал что из-за форджа устанавливали читы.
Makcon4ikSky Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Заааааааааааааааааа и Да Верните МиниКарту тоже очень удобно смотреть куда строишься ну например на центр Bw
kobollt_Imka Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Нет, против.Поверил?Канешна-же, за! Изменено 7 декабря 2018 пользователем kobollt_Imka
Luiza Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Я хз. У меня ощущение что эта тема тупая...Ну ладно....ап...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас