oWo Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 днейНик в игре - _oWo_Настоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Зимой 15 года модерировал сервер в Garry's Mod по DarkRP, продержался 4 месяца из-за закрытия проекта, подтвердить никто не может, потому что было очень давно. Летом 16 года модерировал сервер по cs1.6, продержался пол года, ушел из-за потери интереса к игре, подвердить могут старички сервера.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно 4 часа. Может и больше, в зависимости от настроения.В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что мне нравится модерировать, вот и все.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Живу в Оренбургской области, учусь на третьем курсе. Ошибся с выбранной специальностью, поэтому нет интереса посещать занятия. Свободного времени много, хочу чем-нибудь себя занять. Ответственно отношусь к работе. Леплю мемы для пабликов монтирую некоторые видосы, делаю нарезки. Люблю постиронию, и все что с ней связано.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vkscriptprog
FelixSenpai_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против.Причина:Не прочитал правила.
L1nker_OMG Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 - Не прочитаны правила.. Против.
doTopiez Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Русским языком написано "да", значит читал правила.Удачи
oWo Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 Против, не пообещал быть непредвзятым к игрокам
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против! - Правила не прочитаны!
_VladosGaming_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против Правила не прочитаны Обман в возрастеУдачи. oWo 1
Alisher Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против- Правила не прочитаны Morgenshtern и oWo 1 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против.~ Правила не были прочитаны. _Afinka_ и oWo 1 1
oWo Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Спасибо за дизмораль пацаны, вы лучшее комьюнити Изменено 15 ноября 2018 пользователем oWo
iDarky Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Спасибо за дизмораль пацаны, вы лучшее комьюнити Делать нужно нормально,и нечего не будет.О какой дизморали идет речь? Ихнее "за" и "против" не влияют на решение Гл.Модератора.Прочитай правила как положено.
oWo Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 Делать нужно нормально,и нечего не будет.О какой дизморали идет речь? Ихнее "за" и "против" не влияют на решение Гл.Модератора.Прочитай правила как положено.Тебе не мешало бы подтянуть орфографию. То что не влияют, я это прекрасно знаю, просто сгорает от такого стада. Юные эксперты.С правилами я уже давным-давно знаком, и то, что надо пообещать быть непредвзятым. Какая разница как я ответил, именно в этом случае? (прошу не отвечай, или у меня сгорит окончательно)
iDarky Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Тебе не мешало бы подтянуть орфографию. То что не влияют, я это прекрасно знаю, просто сгорает от такого стада. Юные эксперты.С правилами я уже давным-давно знаком, и то, что надо пообещать быть непредвзятым. Какая разница как я ответил, именно в этом случае? (прошу не отвечай, или у меня сгорит окончательно) большая,Гл.Модератор смотрит на этот пункт. если не написано как надо она отказывает.
Рекомендованные сообщения