_DemoKingYT_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Доброго времени суток, господа! Хочу предоставить вашему вниманию заявку на должность "МОДЕРАТОР": 1. Модератор.2. 4 д. 5 ч. 56 м.3. thegreatfotini4. Илья.5. 17 лет.6. Есть опыт, так как были свои сервера, на котором я занимался этим-же, и на других проектах менее популярных VimeWorld. И да, есть те, кто может подтвердить.7. 5-7 часов.8. 17:30-23:30.9. Потому-что, во время моей игры на разных мини-играх - я вижу очень много нарушений, как в чате, так и в самом игроков процессе... Немного не хватает модеров, дабы следить за всем. А, ещё я хочу получить новый опыт и много новых знаний!10. Да, прочитал и ознакомлен со всеми пунктами правил. Обещаю быть предвзятым по отношению к другим игрокам.11. И так, начнем: Я Илья, мне 17 лет. Учусь и живу на данный момент в городе Киев. В свободное время от учебы, игры за ПК и других занятий - я занимаюсь написанием кодов для сайтов, программ и т.д. (Иными словами, тот на кого Я учусь - программист). Так-же каждые выходные посещаю спорт-зал и таскаю железо (Конечно, же не сдаю на металлолом). Что могу сказать о своем характере - адекватный, грамотный человек, который всегда готов придти на помощь тому, кто в ней нуждается!12. vk.com/kostiuk03 Спасибо за внимание! ;) SATANEONOK 1
TawerkaMisha Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Нейтрал,сделай ссылку на вк,чтобы по ней можно было перейти.
DarknessIsAll Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Нейтрал. Ближе к за.Ссылку на вк сделай кликабельной.
BlackDragon Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Нейтрален- Смысл от капса слова Модератор?)
_MrSlashYT_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Против.-Сделай нормальной ссылкой ВК. Чтобы по ней можно было кликнуть <3. Ну а там посмотрим :3 Изменено 15 ноября 2018 пользователем _MrSlashYT_
L1nker_OMG Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 - Факты из воздуха... Модеров сейчас ~60 штук.- Многочисленные ошибки. Против.
Anton_Sozin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Против .Приставка YT запрещена .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Изменено 16 ноября 2018 пользователем Anton_Sozin
Pando4ka_Love Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Против.Ссылка на вк не кликабельная.
Kyctuk__ Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Привет. Доброго времени суток, господа! Хочу предоставить вашему вниманию заявку на должность "МОДЕРАТОР": 1. Модератор.2. 4 д. 5 ч. 56 м.3. thegreatfotini4. Илья.5. 17 лет.6. Есть опыт, так как были свои сервера, на котором я занимался этим-же, и на других проектах менее популярных VimeWorld. И да, есть те, кто может подтвердить.7. 5-7 часов.8. 17:30-23:30.9. Потому-что, во время моей игры на разных мини-играх - я вижу очень много нарушений, как в чате, так и в самом игроков процессе... Немного не хватает модеров, дабы следить за всем. А, ещё я хочу получить новый опыт и много новых знаний!10. Да, прочитал и ознакомлен со всеми пунктами правил. Обещаю быть предвзятым по отношению к другим игрокам.11. И так, начнем: Я Илья, мне 17 лет. Учусь и живу на данный момент в городе Киев. В свободное время от учебы, игры за ПК и других занятий - я занимаюсь написанием кодов для сайтов, программ и т.д. (Иными словами, тот на кого Я учусь - программист). Так-же каждые выходные посещаю спорт-зал и таскаю железо (Конечно, же не сдаю на металлолом). Что могу сказать о своем характере - адекватный, грамотный человек, который всегда готов придти на помощь тому, кто в ней нуждается!12. vk.com/kostiuk03 Спасибо за внимание! ;) На данный момент модераторов на мини-играх 65.Ну и ссылка не кликабельная. Удачи. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Kyctuk__
Mashunchik Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Для тех, кто хочет кликабельную ссылку на ВК. http://vk.com/kostiuk03
San_Electrics Опубликовано: 29 ноября 2018 Опубликовано: 29 ноября 2018 Против.- Жизнь боль, как и твоя заявоч-ка~
Рекомендованные сообщения