Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - модератор.

2. Время игры на сервере - 11 д. 14 ч.

3. Ник в игре - Skames.

4. Настоящее имя - Евгений.

5. Возраст - 20 лет.

6. Есть опыт в этом деле - Опыт есть на малоизвестном проекте, которого уже не существует, был там хелпером. Могу предоставить ссылки игроков с проекта - подтвердят.

Был так же модератором на данном проекте и сервере. Ушел ПСЖ в связи со службой в армии.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В основном от 4 до 6 часов в день.

8. В какое время обычно играете? - Зависит от занятости, но примерно 12:00-16:00 и 20:00-1:00, так же зависит от того, сколько игроков будет ночью.

9. Почему вы хотите занять эту должность? Играю, а в последнее время - слежу за проектом и давольно часто вижу бездействие модераторов. Либо закрыта личка, либо играют в своей удовольствие и внимание не обращают на жалобы и просьбы других игроков, так вот - это не про меня. Я хочу помочь проекту. Буду продолжать помогать игрокам и откликаться на их просьбы. Хочу внести свой вклад в проект.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Зовут Евгений, сам из Беларуси, город Полоцк. Окончил службу буквально вот только что и вернулся в очередной раз на проект. Общитедьный, но в тоже время скромный парень. Работаю на нефтеперерабатывающем предприятии и становлюсь специалистом в своей маленькой сфере деятельности.

Увлекаюсь пазлом, сериалами, а так же играми. Планирую научится играть на гитаре и выучить польский язык.

12. https://vk.com/skames

Опубликовано:

Нейтрально. 

Не может человек быть общительным и скромным в одно время. Присутствуют ошибки.
Против.

- Вдруг у него две личности.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...