Гость Skames Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере - 11 д. 14 ч.3. Ник в игре - Skames.4. Настоящее имя - Евгений.5. Возраст - 20 лет.6. Есть опыт в этом деле - Опыт есть на малоизвестном проекте, которого уже не существует, был там хелпером. Могу предоставить ссылки игроков с проекта - подтвердят.Был так же модератором на данном проекте и сервере. Ушел ПСЖ в связи со службой в армии.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В основном от 4 до 6 часов в день.8. В какое время обычно играете? - Зависит от занятости, но примерно 12:00-16:00 и 20:00-1:00, так же зависит от того, сколько игроков будет ночью.9. Почему вы хотите занять эту должность? Играю, а в последнее время - слежу за проектом и давольно часто вижу бездействие модераторов. Либо закрыта личка, либо играют в своей удовольствие и внимание не обращают на жалобы и просьбы других игроков, так вот - это не про меня. Я хочу помочь проекту. Буду продолжать помогать игрокам и откликаться на их просьбы. Хочу внести свой вклад в проект.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Зовут Евгений, сам из Беларуси, город Полоцк. Окончил службу буквально вот только что и вернулся в очередной раз на проект. Общитедьный, но в тоже время скромный парень. Работаю на нефтеперерабатывающем предприятии и становлюсь специалистом в своей маленькой сфере деятельности.Увлекаюсь пазлом, сериалами, а так же играми. Планирую научится играть на гитаре и выучить польский язык.12. https://vk.com/skames Red_Chess 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Не может человек быть общительным и скромным в одно время. Присутствуют ошибки.Против. Red_Chess 1
Anton_Sozin Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Против .Все причины указаны выше .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Miuy_ Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Нейтрально. Не может человек быть общительным и скромным в одно время. Присутствуют ошибки.Против. - Вдруг у него две личности.)
STTRBSTN Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Нейтрал, хоть и есть ошибочки но заявка неплохая.
GuySemit Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Против-Причины выше! Удачи! Смотри аниме!
Korm3 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Нейтрал, ближе в против, удачи! Смотри аниме!
Рекомендованные сообщения