Перейти к публикации

БЛЕКЛАЙТ РЕСПЕКТ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила : egorbortnikov
Ссылки на их профиль : https://forum.vimeworld.ru/user/70287-egorbortnikov/
Ваш ник : великий и неповторимый Sergie_Medvedev. P.S жалоба написана от его лица, подача и оформление темы  by Ang3l0k
Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; 

Пожалуй начнём! Даже не смотря на то, что даже не смотря на то, что модератор стоит первый день на должности он уже умудрился накосячить с баном игрока забанив не того, мне кажется он вовсе не смотрел на пруфы данной жалобы и вслепую скопировал первый в поле ник.
Недавно Ангелком была подана жалоба на игрока I3opo6ywek, где он видимо перепутал поля с указанием собственного ника и ника нарушителя. ( https://forum.vimeworld.ru/topic/258689-свастика-на-плаще/ )

Ангелок словил блокировку аккаунта сроком на 7 дней по причине «Свастика на плаще», но модератор не учел факт, что на плаще самого Ангелка была неверная свастика.
Что мы имеем? Неверную блокировку аккаунта моего товарища и верного согильдиевца, ненаказаного игрока I3opo6ywek и, эту тему от Великого Царя Сереженьки Шуха.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем : 
Окей, поехали, господа.

Вот так выглядит плащ Воробушка:
f4LAcfX.png
PLW6tkq.png

Вот так выглядит плащ Ангелка:
gr66Yso.png

Вот так выглядит окно, которое бросается в глаза Ангелку при попытке войти в игру:
d2aRzgd.jpg

Дата вашего бана: 15/11/2018 ; 16:45
По желанию дополнительную информацию : Забанен был игрок Ang3l0k ; В наказании игрока I3opo6ywek не могу быть точно увереным.

ах да, чуть не забыл. Black_Light, ты был прав!)

P.S Мы не пытаемся дать предупреждение модератору, мы хотим получить разбан

Изменено пользователем Ang3l0k
Опубликовано: (изменено)

Первый день на модерке,тут ничего не будет.

уважаемый диманчик, я указал что мы пытаемся получить разбан, а не дать пред модератору. мы и без тебя знаем что модератор первый день на должности, умник. 

Изменено пользователем Ang3l0k
Опубликовано:

уважаемый диманчик, я указал что мы пытаемся получить разбан, а не дать пред модератору. мы и без тебя знаем что модератор первый день на должности, умник. 

Спс,я сам знаю,что я умный

Опубликовано:

Первый день на модерке, сразу 3 нарушения, и сразу сняли, бедный челик.

Повысь мне репу,4tLx8EttYZU.jpg и получи взимку.

Ибо нефиг,он банит,а мы страдать должны...Меня лично мало того что забанили ни за что ,так ещё и на неправильный срок, и фиг знает когда Оксси теперь разбанит(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...