Popoica_dag Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я вас не заставляю смотреть ещё раз говорю. Кто хочет тот смотрит! MashaRu и Gendalf 1 1 Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я пытаюсь хоть чем-то наполнить тему летсплеи и тд. Она пустует всегда. Скажите спасибо что хоть некоторые снимают на VW я брожу по ютубу ищу хоть 1 видео на этом лаунчере. А находятся только те где кто-то продаёт ульту или трусы свои... Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я пытаюсь хоть чем-то наполнить тему летсплеи и тд. Она пустует всегда. Скажите спасибо что хоть некоторые снимают на VW я брожу по ютубу ищу хоть 1 видео на этом лаунчере. А находятся только те где кто-то продаёт ульту или трусы свои...ДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПУСТУЕТ, ЧЕМ ВОТ ЭТА ПОЕБЕНЬ MrCreeperMen, SalaroIm и Rsboe 2 1 Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПУСТУЕТ, ЧЕМ ВОТ ЭТА ПОЕБЕНЬНичтожество) Не разговаривай со мной больше. Ничего ты не понимаешь в искустве. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПУСТУЕТ, ЧЕМ ВОТ ЭТА ПОЕБЕНЬ Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Popoica_dag ну честно сними видео с чем-нибудь реально крутым, а не с победой над нубами, тогда реально будет круто. На 4 тянет, быстро красиво и с музыкой. Ну, а лично тем кому не нравится - честно обоснуйте нормально своё недовольство. Popoica_dag 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ДА ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПУСТУЕТ, ЧЕМ ВОТ ЭТА ПОЕБЕНЬ Ссылка на комментарий
gbljH Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Popoica_dag ну честно сними видео с чем-нибудь реально крутым, а не с победой над нубами, тогда реально будет круто. На 4 тянет, быстро красиво и с музыкой. Ну, а лично тем кому не нравится - честно обоснуйте нормально своё недовольство.Обосновать недовольство? Это не интересно смотреть. Видео в этом разделе нужны для того, что бы их было интересно смотреть, а не для того, что бы раздел просто не пустовал Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Обосновать недовольство? Это не интересно смотреть. Видео в этом разделе нужны для того, что бы их было интересно смотреть, а не для того, что бы раздел просто не пустовалНу кому как. Лично по мне норм. Если ты такой крутой, то сними такое же видео, если не зассал. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну кому как. Лично по мне норм. Если ты такой крутой, то сними такое же видео, если не зассал.Я круче тебя, у меня over99999999 подписчиков, я легенда ютубера епт. Popoica_dag 1 Ссылка на комментарий
Goldot_ Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Нахера тут выкладывать тебя лишь унизят и накуй пошлют? Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А мне понравилось. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Че вы на парня то напали? Пускай снимает. Мне понравилось:) Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Лайх заслушино! Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Всем большое спасибо! Приятно слышать. Хоть кому-то понравилось. Если кто хочет со мной снять пишите в скайп (под всеми из моих видео на ютубе написано) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Всем большое спасибо! Приятно слышать. Хоть кому-то понравилось. Если кто хочет со мной снять пишите в скайп (под всеми из моих видео на ютубе написано)Нахрен ты кому-то сдался. Ссылка на комментарий
Johnny_Rivz Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я в лс скинул програмки для видео монтажа этому долбоебу чтобы не снимал говно про убийство нубов, а для годноты! СУКА Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я в лс скинул програмки для видео монтажа этому долбоебу чтобы не снимал говно про убийство нубов, а для годноты! СУКАТвой этот самтазия студио полное гавно. Я через вегас монтирую. Теперь иди сасай отсюда. ПонтошлёпxDD Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) вывы Изменено 6 октября 2015 пользователем Popoica_dag Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) пваывыа Изменено 6 октября 2015 пользователем Popoica_dag Ссылка на комментарий
Johnny_Rivz Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Твой этот самтазия студио полное гавно. Я через вегас монтирую. Теперь иди сасай отсюда. ПонтошлёпxDDЯ им пользуюсь потому-что в вегасе монтировать не получается, ксеноморфище ты наше. И кеймтезиа не так уж и плоха. Ты для начала годноту снимай Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я им пользуюсь потому-что в вегасе монтировать не получается, ксеноморфище ты наше. И кеймтезиа не так уж и плоха. Ты для начала годноту снимайчто такое годнота?) Ссылка на комментарий
MrCreeperMen Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Хорошо! Кто тебя посылает просто хочет лайков ибо знают что им поставят. Они даже не смотрели твое видео(те кто говорят чтоб ты не снимал)Мне понравилось. Но как сказали до меня это лишь победа над нубами)8/10)))Снимай дальше. Изменено 6 октября 2015 пользователем MrCreeperMen Popoica_dag 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я пытаюсь хоть чем-то наполнить тему летсплеи и тд. Она пустует всегда. Скажите спасибо что хоть некоторые снимают на VW я брожу по ютубу ищу хоть 1 видео на этом лаунчере. А находятся только те где кто-то продаёт ульту или трусы свои...Ахаха блять!Пустует?Да я за полгода все это говнище не разгребу! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 что такое годнота?)Тебе разве не знакомо слово Годно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас