FriskiLV Опубликовано: 15 ноября 2018 Опубликовано: 15 ноября 2018 Здравствуйте Администрация проекта VimeWorld. Недавно нашел баг на сервере, заключается он в том что у вас в одном слоте больше 100 блоков, баг я нашел на Duels(UHC) . Проверил на SW не работает, но говорю сразу баг не особо полезен, но..баг есть баг. Прошу вас его пофиксить..Почему? Ответ:Просто мне так захотелось) Я не буду на Форуме оставлять видио как я это сделал, а то ещё в бан улечу за Распространение багов.Вообщем вот сам скрин:https://imgur.com/a/tylZ5pP В 9 слоте видно сколько у меня блоков.И это не Фотошоп, так как в Фотошопе я так работать не умею...Вообще Администрация, вы спросите как его сделать, вот..я ещё раз повторюсь я не хочу палить это на Форуме, просто свяжитесь со мной в игре, ник:FriskiLVИ потом сниму видио с ограниченным доступом и скину вам ссылку.
FriskiLV Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 Он никому не мешает.Знаю, я же это написал. Мне просто так захотелось)
FriskiLV Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) up Изменено 15 ноября 2018 пользователем FriskiLV
STTRBSTN Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Доброго времени суток, на игровой процесс данная фича не влияет, а значит и её не будут фиксить, баги фиксят только в том случай если они влияют на игровой процесс.
Alisher Опубликовано: 23 ноября 2018 Опубликовано: 23 ноября 2018 Этот баг не мешает игровому процессу.
FriskiLV Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Опубликовано: 11 декабря 2018 Доброго времени суток, на игровой процесс данная фича не влияет, а значит и её не будут фиксить, баги фиксят только в том случай если они влияют на игровой процесс.Читай внимательно то что я написал))) Я просто хочу что-бы его пофиксили))) А правила и т.п я знаю.Через 1 годик на Модератора)А главный прикол в том что его пофиксили))) Она никому не мешает ^_^Поэтому все офигеннннннннно.
Teriska Опубликовано: 11 декабря 2018 Опубликовано: 11 декабря 2018 Читай внимательно то что я написал))) Я просто хочу что-бы его пофиксили))) А правила и т.п я знаю.Через 1 годик на Модератора) Тебя не примут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас