Goldot_ Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 На нем очень низкий онлайн.И нахрен его больше не ставьте. Rafaelcka, Rsboe, Okssi и 7 других 1 9
SalaroIm Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Ээээ, не надо, я только вот-вот получил 10 стаков алмазных блоков.
_xSlayder_ Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Против,тут есть один очень интересный мод.
MrSergo_ Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Чувак, если тебе что-то не нравится, то будь любезен помолчать.Его не забросили, на нем играют, и в среднем онлайн составляет 25-30 человек, хоть и не каждый день.Не хочешь - не играй, никто не заставляет, но писать, чтобы его закрыли - ненужно.Ах да, может тогда Wurst и Flair убрать, на фиг они нужны? Все равно онлайн низкий. Как тебе такая идея? Janet14 1
Rsboe Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Против, куда ты денешь модеров? И вообще не твое дело закрывать сервер или нет.
MilankaKote Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Тебя закрыть надо. PSKrot и MrSergo_ 2
Skyndir Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Я думаю надо добавить туда вооот это: http://forum.vimeworld.ru/topic/15205-novyi-server-chto-to-vrode-empire-no-ne-sovsem-kak-empire-d/
Goldot_ Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) .... Изменено 5 октября 2015 пользователем Goldot_
MrSergo_ Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Я думаю надо добавить туда вооот это: http://forum.vimeworld.ru/topic/15205-novyi-server-chto-to-vrode-empire-no-ne-sovsem-kak-empire-d/Чувак, это классика! Сервер без глобальных модов.Зачем туда добавлять этим ненужные моды?!
KmRRR Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Я думаю надо добавить туда вооот это: http://forum.vimeworld.ru/topic/15205-novyi-server-chto-to-vrode-empire-no-ne-sovsem-kak-empire-d/Hoden - ванильный сервер.Добавлять в него эту сборку немного глупо, так как это будет уже не ванилка.
SalaroIm Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 На нем очень низкий онлайн.И нахрен его больше не ставьте.Тупой Goldot
MrCreeperMen Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Шо за хуйню ты сморозил. Тебя там никто не заставляет играть.И вообще модераторы по твоему мусор? Куды ты из денешь? В мусорку выкинешь... Dalek 1
Dalek Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Против. Шо за хуйню ты сморозил. Тебя там никто не заставляет играть.И вообще модераторы по твоему мусор? Куды ты из денешь? В мусорку выкинешь...Впервые с ним согласен.
Gerbarik Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Чувак, если тебе что-то не нравится, то будь любезен помолчать.Его не забросили, на нем играют, и в среднем онлайн составляет 25-30 человек, хоть и не каждый день.Не хочешь - не играй, никто не заставляет, но писать, чтобы его закрыли - ненужно.Ах да, может тогда Wurst и Flair убрать, на фиг они нужны? Все равно онлайн низкий. Как тебе такая идея? На flair'е днем онлайн 40-55 человек.
Rafaelcka Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Если ты на нём не играешь, это не значит, что его нужно закрывать.Есть люди, которые любят поиграть на обычной ванильке, невзирая на прочие моды.Чем он тебе так мешает?!Если не хочешь на Hoden'e играть - не играй, насильно тебя никто не заставляет появляться на ванильке.И тем более, некоторое кол-во людей, так усердно старались спамить на форум предложения о появлении вновь классического сервера. Изменено 6 октября 2015 пользователем Rafaelcka Artic030, Lucy и edik1999 3
Alpha_Pro Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Какое тебе дело какой там онлайн!?
Killer_vip Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Каждый сервер хорош по своему, если ты на нём не играешь - это не значит, что другие тоже не играют, хоть реально иногда маленький онлайн, но мне кажется на каждом уважающем сервере Должна быть ванилька - это как прародитель всего minecraft и к стати всё таки есть же люди который модов не знают(их мало, но есть) так, что им по твоему делать?
edik1999 Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Каждый сервер хорош по своему, если ты на нём не играешь - это не значит, что другие тоже не играют, хоть реально иногда маленький онлайн, но мне кажется на каждом уважающем сервере Должна быть ванилька - это как прародитель всего minecraft и к стати всё таки есть же люди который модов не знают(их мало, но есть) так, что им по твоему делать?На каждом уважающем проекте, а не на сервере. :)А так: не нравится сервер - не играй, тут реально и так многие орали, чтобы добавили классику, теперь хотите от нее избавиться, бред какой-то... MrCreeperMen 1
Magic Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 На каждом уважающем проекте, а не на сервере. :)А так: не нравится сервер - не играй, тут реально и так многие орали, чтобы добавили классику, теперь хотите от нее избавиться, бред какой-то...Издеваются над людьми) edik1999 1
edik1999 Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Издеваются над людьми)Ну а то ж: не понять просто некоторых ребят.
Goldot_ Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 На каждом уважающем проекте, а не на сервере. :)А так: не нравится сервер - не играй, тут реально и так многие орали, чтобы добавили классику, теперь хотите от нее избавиться, бред какой-то...Да все орали класику, класику терь она больше половине народу вообще не нужна. edik1999 и Okssi 2
MrSergo_ Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Да все орали класику, класику терь она больше половине народу вообще не нужна.Вот кому не нужна, те пусть и не играют.
Рекомендованные сообщения