Перейти к публикации

Должность на <Модератора>

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность -Модертор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 1 ч. 39 м

Ник в игре - DaBlleG47

Настоящее имя - Ералы

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Не много есть я смотрел эвила и он сказал главная внимательность я забыл когда это было не кто

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8:00 и 17:00 по МСК

В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 и 17:00 по МСК 

Почему вы хотите занять эту должность? -Чтобы вам по проекту ваймворлд помочь такой большой проект но мало ответственности

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да все прочитал и понял!

Напишите немного о себе -Я Еарлы я живу в Казахстане мне 17 и просто я люблю ваймворлд за его крутую мини игру скайварс и бедварс играю еще на лицензионных серверах.Я сам живу там где я люблю это место Казахстан могу показать буквы которые другие не используют.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id450672743

Против, удачи
1. Правила не прочитаны.
2. А где запятые?
3. Нет тебе 17 лет. Во-первых, в статусе про свой класс "7в рулят" (значит ты в 7 классе), ну и вкладка "Образование" - обучение с 2011г. Значит год рождения ~2004 (14 лет)

fJE53Oo.png

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM

Против, удачи
1. Правила не прочитаны.
2. А где запятые?
3. Нет тебе 17 лет. Во-первых, в статусе про свой класс "7в рулят" (значит ты в 7 классе), ну и вкладка "Образование" - обучение с 2011г. Значит год рождения ~2004 (14 лет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...