Nicko_MIl_ Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Француз услышал нас! Ходьбы нету в аннике;) Изменено 13 февраля 2019 пользователем Nicko_MIl
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Нейтрал. Повысь мне репу, и получи взимку. Mr_SazZ 1
The_Pashulya Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Что мешает тебе взять разведчика?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Дизбаланс! Зачарование "Ходьба под водой". Позволяет перемещаться в воде, как ссаная атомная подводная лодка.Не поверишь. За
Nicko_MIl_ Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 Что мешает тебе взять разведчика? Дорогой ты мой, под водой главное кто кого ударит, потому что при ударе ты подлетаешь, соответственно тебя на изи закомбят. Up-аем, ребят!
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 я подумал, II тоже дизбалансна будет
ItzSlender Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против. Ну вот скажи, ты программист/разработчик или кто? Невозможно убрать/поменять зачарование. Это сама версия. Еще начни тут ныть, типо "фуу, 1.8, из-за версии теперь есть зачар Depth Strider 3, фуу" Losah и KOT_B_KBAHTE 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Ну вот скажи, ты программист/разработчик или кто? Невозможно убрать/поменять зачарование. Это сама версия. Еще начни тут ныть, типо "фуу, 1.8, из-за версии теперь есть зачар Depth Strider 3, фуу"А ты, я вижу, "программист/разработчик или кто".Это убрать изи
Nicko_MIl_ Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Против. Ну вот скажи, ты программист/разработчик или кто? Невозможно убрать/поменять зачарование. Это сама версия. Еще начни тут ныть, типо "фуу, 1.8, из-за версии теперь есть зачар Depth Strider 3, фуу"Полазить в исходном коде? - нее, такого не бывает.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Ну вот скажи, ты программист/разработчик или кто? Невозможно убрать/поменять зачарование. Это сама версия. Еще начни тут ныть, типо "фуу, 1.8, из-за версии теперь есть зачар Depth Strider 3, фуу"КОМУ-ТО ПОРА УДАЛЯТЬ СВОЙ ФОРУМНИК Изменено 2 февраля 2019 пользователем KOT_B_KBAHTE
kobollt_Imka Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Всё, пофиксили :o :mellow: (99(9
Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 КОМУ-ТО ПОРА УДАЛЯТЬ СВОЙ ФОРУМНИКАга:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас