Nurrrss Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 43 дня. Ник в игре - MrBulon Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был опыт был администратором на сервере друга.Потом же ушёл по причине ''ПСЖ'' а так-же был хелпером на сервере ''BananaCraft'' Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - Точно сказать не могу,ну могу предположить с 14:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось много бустеров и читеров,а вообще когда захожу в игру,там 80% игроков пиарят свои стримы так можно сказать. Ещё я заметил что в первом лобби очень много флудеров,спамеров.Хочу помочь что-бы это исправить,ещё я не буду никогда выключать личные собщения! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,4-5 раза читал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Зовут Владимир или же можно просто Вадим.Люблю играть в майнкрафт,особенно на замечательном сервере ''VimeWorld''. Люблю слушать музыку не часто гуляю.Думаю хватит,а если ещё что-то надо можете отписать мне. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/cawasasha
Nurrrss Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Нейтралхм,за минуту прочитать круто!)
Anton_Sozin Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Нейтрален .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
MysteriousSatan_ Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 43 дня.Ник в игре - MrBulonНастоящее имя - Вадим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,был опыт был администратором на сервере друга.Потом же ушёл по причине ''ПСЖ'' а так-же был хелпером на сервере ''BananaCraft''Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - Точно сказать не могу,ну могу предположить с 14:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время появилось много бустеров и читеров,а вообще когда захожу в игру,там 80% игроков пиарят свои стримы так можно сказать. Ещё я заметил что в первом лобби очень много флудеров,спамеров.Хочу помочь что-бы это исправить,ещё я не буду никогда выключать личные собщения!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,4-5 раза читал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Зовут Владимир или же можно просто Вадим.Люблю играть в майнкрафт,особенно на замечательном сервере ''VimeWorld''. Люблю слушать музыку не часто гуляю.Думаю хватит,а если ещё что-то надо можете отписать мне.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/cawasasha Нейтрал Такое чувство, что от балды пишите свои сообщения, окда. По теме - http://prntscr.com/lj3n73
Pro100_Tania Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Против.— Ошибки в тексте, пунктуация.Удачи! <3
SilentHillz Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 ДА НЕ ПОЛУЧИШЬ ТЫ ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ, ЗАБУДЬ ПРО ЭТОТ РАЗДЕЛ
Slaby Опубликовано: 19 ноября 2018 Опубликовано: 19 ноября 2018 Мне кажется, твоя заявка должна быть во флудильне
Nurrrss Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Опубликовано: 20 ноября 2018 ДА НЕ ПОЛУЧИШЬ ТЫ ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ, ЗАБУДЬ ПРО ЭТОТ РАЗДЕЛ Парень.Не думай о моём будущем я сам знаю что делаю. Подумай я тебе когда ты писал на хелпера,я тебе хоть словечко сказал?? Парень думай что ты говоришь
SilentHillz Опубликовано: 20 ноября 2018 Опубликовано: 20 ноября 2018 Парень.Не думай о моём будущем я сам знаю что делаю. Подумай я тебе когда ты писал на хелпера,я тебе хоть словечко сказал?? Парень думай что ты говоришьКакая разница, писал ты мне или нет?
Kalash Опубликовано: 24 ноября 2018 Опубликовано: 24 ноября 2018 Ору, выхвыхвх против конечно же, обьяснять не буду, и так всё понятно XD
Рекомендованные сообщения