nikitaPS2 Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Мне кажется нужно сделать как на хайпикселе,мне кажется место лвл-а пузырьков нужно сделать таблицу как на хайпикселе,название карты,сколько киллов,ник,и другое. так выглядит интереснее. Вайм это второй сервер после Хайпикселя,хайп в USA первый а вот вайм второй!! Да и в России он 1,ему нужно идти дальше,а не стоять на месте,спасибо нашей администрации то что они выпускают обновы. С уважением Никита.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 16 ноября 2018 Опубликовано: 16 ноября 2018 Все что есть на хайпикселе никогда не будет на вайме. Повысь мне репу, и получи взимку. _MrGreegMan_ и _IrsaCool_ 2
AlbertTrewor Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Очень понятно объяснил, можно подумать, все знают, как выглядит всё это на Хайпикселе, это во-первыхВо-вторых, Вайм должен оставаться хотя бы немного уникальным сервером, а не плагиатить разного рода фичи из других серверов, как это очень часто происодит на пиратских серверах. Поэтому против Изменено 17 ноября 2018 пользователем AlbertTrewor
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас